Приветствую!
Обычно я не пользуюсь кремами-депиляторами. Мои основные инструменты с борьбой нежелательных волос на теле - эпилятор , бритва .
Этот крем я купила в одном из магазинов Fix price. Цена за упаковку составляет меньше 100р, что вполне демократично. Крем упакован в картонную коробку , внутри тюбик объемом 100мл и лопатка. Инструкция по применению указана на упаковке.
Я использую этот крем для рук . После нанесения, выдерживаю 5 минут и удаляю его вместе с волосками с помощью лопатки. Одного тюбика мне хватает на 3 применения. Волосы вырастают спустя 2 недели , хожу обычно 3 недели до следующей процедуры.
Самое главное после удаления крема, тщательно смыть остатки с кожи водой. И нанести питательный крем. Лично мне после крема кожу сильно сушит ( ощущение что стягивается ...)
В целом крем могу смело рекомендовать т к. Аллергических реакций не вызвал , удобно наносить , долговременный результат и доступная цена.
Из минусов могу отметить - возможность испачкаться пока крем на теле, поэтому рекомендую процедуру проводить в ванной. А также приготовить питательный крем.
За 3 минуты я избавляют от нежелательных волос на 3 недели.