Опубликовано 2 Март, 2017 - 10:06

Ранее кремами для депиляции никогда не пользовалась, но, увидев в магазине "Подружка" данный крем, решила попробовать. Тем более и цена привлекательная, всего 199 рублей (без учета скидки по карте).

Объём 125мл

В комплекте также идёт шпатель

Eveline обещает просто "чудо-эффект" после использования

Производитель советует использовать крем на чувствительных зонах (подмышки, бикини, руки)

В первый же вечер я решила испробовать его на руках. Скажу сразу, кожа у меня очень чувствительная, склонная к аллергии, поэтому далеко не все средства мне подходят. Держала я данный крем на руках максимальное время, рекомендуемое производителем, 10 минут. С руками крем справился на 90%, несмотря на то, что у меня достаточно густые волосы. Обрадовавшись эффекту, я решила рискнуть и попробовать удалить нежелательные волосики над верхней губой с помощью этого крема. С задачей крем справился, НО сразу же после смывания появилось раздражение. Честно говоря, подумала, что это химический ожог, но на утро все прошло. А вот с зоной бикини и подмышками крем, к сожалению, не справился. Предполагаю, что это из-за того, что слишком жёсткие волосы.

Достоинства
  • +не вызывает раздражения
  • Справился с удалением волос на руках
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не справился с зоной бикини и подмышками
Abdyushaрекомендует