Крем для депиляции Veet для нормальной кожи с молочком лотоса и ароматом жасмина у меня уже больше года и я не смогла с ним подружиться. Желание написать о нем отзыв возникло у меня после последней процедуры. Дала ему последний шанс, так сказать, и вновь получила массу негативных эмоций. Может быть, я что-то не понимаю или делаю не так. У меня уже разные мысли возникают. Тем более, после того как прочитала заголовки отзывов других авторов сайте в данной ветки, невольно удивилась: Как для зоны бикини, правда? Как "Это лучшее средство? Его можно использовать годами?" и т.д.
Итак,
Крем в мягкой симпатичной тубе с отвинчивающейся крышечкой. Крем белого цвета плотный, не жидкий, скорее густой, на коже не растекается с очень неприятным запахом.
Запах для меня имеет значение, так как саму процедуру я провожу в душной атмосфере ванной комнаты. От едкого химического запаха крема от Veet можно задохнуться во время борьбы с лишними волосами на теле. В нем точно нет аромата жасмина и лотоса. Если бы не соблазн избавиться навсегда от нежелательных волос или замедлить их рост, то пользоваться кремом не стала бы только из-за запаха. Эксперимент ограничился удалением волос на ногах, в других местах не рискнула.
Применение
Как рекомендует производитель нужно нанести крем на кожу и ждать 6 минут. После этого волосы удалить, проведя по кожи лопаточкой с силиконовым краем, которая идет в комплекте вместе с кремом. Я ждала минут 10, но волосы оставались на месте и покидать меня не собирались. Я еще раз нанесла крем густым слоем и подождала еще 10 минут. Итого, сама процедура заняла у меня больше 20 минут, но волосы стояли насмерть. Только после того как я много раз терла лопаточкой по кожи часть волос удалось удалить, некоторые обломились, а часть осталась.
Фото ДО:
Фото ПОСЛЕ:
Выделила красным места покраснения и волосы, которые остались на коже.
ВАЖНО. Производитель, разместив на тубе рекомендации о мерах предосторожности, явно преследовал только одну цель – снять с себя всякую ответственность, например, в случае возникновения аллергической реакции на его средство.
Состав у крема агрессивный, его основной компонент – щелочь, на которую может отреагировать организм отеком и покраснением. Выполнить рекомендации, которые даются просто не реально, например, держать на запястье 24 часа. Также мельчайшие шелушения, царапинки, незаметные глазу нужно исключить. Кстати, нельзя использовать крем в летний период, так как на кожу не должен в течение 24 часов попадать солнечный свет и в случае наличия на кожи малейшего загара.
даже небольшое воздействие солнца является серьезным препятствием для использования данного крема. Также не рекомендуется использовать крем, если есть родинки.
ИТОГ, волосы после удаления кремом для депиляции от Veet растут обычным образом, поэтому крем оказался для меня совершенно бесполезным.