Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Крем для век - главный компонент моего ухода за кожей, его я выбираю тщательнее всего. Веки у меня проблемная зона, к тому же они чувствительные и первые возрастные изменения затронули именно их, ещё и генетика не радует. При знакомстве с новой фирмой, всегда смотрю есть ли у них уход для век, у Icon Skin я выбрала
Крем для глаз Icon Skin Youth Elixir c пептидами и стволовыми клетками
От производителя:
Антивозрастной крем для век Youth Elixir с пептидами и фитостволовыми клетками — роскошный уход, направленный на восстановление и поддержание молодости кожи вокруг глаз. Комплекс на основе экстракта персидского шелкового дерева подтягивает верхнее веко, сокращает глубину «гусиных лапок», уменьшает темные круги под глазами и отечность. Фитостволовые клетки альпийской розы укрепляют защитный барьер кожи и уменьшают трансэпидермальную потерю влаги. РЕЗУЛЬТАТ: морщины менее выражены, кожа вокруг глаз более упругая, подтянутая и эластичная. Для оптимального результата рекомендуется применять крем не менее 2-х месяцев.
Очень стильное и качественное оформление у всей продукции бренда, идеальное в моём представлении.
Картонная упаковка была в защитной слюде.
Коробочка в серебристо-розовой гамме, красивый градиент, она немного шершавая и блестит.
Со всех сторон коробочки можно увидеть полную информацию о продукте.
В моём экземпляре внутри коробка ещё был пробник восстанавливающего бальзама Smart Healer, приятный бонус. Возможность познакомится с ещё одним средством всегда радует.
Флакончик на вид стеклянный, но на самом деле это плотный, матовый пластик. Верхняя его часть прозрачная, а колбочка с кремом внутри из белого пластика.
Дозатор в виде помпы очень красивый, зеркальный, серебристый.
Есть стрелочки с подсказками как открыть и закрыть дозатор. Использовать крем очень удобно. Сверху расположено сердечко, которое бывает отсвечивает в ванной, получается сердечко на стене, это заметил ребёнок)
Флакончик из-за такого формата упаковки большой для 15 мл крема, но для меня это не помеха, использую крем только дома, с собой не ношу, а для домашнего использования так даже удобнее.
Порция крема с одного нажатия получается большой, для меня многовато, немного нужно приспособится и нажимать не до конца.
Составы у бренда всегда богатые, большое количество компонентов, не все они экологичны, но вредностей по минимуму. Для меня всегда главное результат, а с этим у крема проблем нет.
Активные компоненты:
Фитостволовые клетки орхидеи, фитостволовые клетки альпийской розы, комплекс на основе экстракта персидского шелкового дерева (лифтинг-комплекс), пептиды, комплекс на основе экстракта иглицы, золотарника и лимонной цедры, аминокислоты, гиалуроновая кислота, пантенол, экстракт морских водорослей.
Аромат средства яркий, косметический, очень приятный, он остаётся на коже довольно продолжительное время.
Консистенция
Крем лёгкий, белого цвета, похож на флюид.
При нанесении он как бы немного тает, распределяется очень хорошо. Впитывается быстро, не оставляя следа и плёнки.
Рекомендации по применению:
Легкими вбивающими движениями нанести немного средства на предварительно очищенную кожу нижних и верхних век, избегая зоны подвижного века. Оставить до полного впитывания.
Мои веки: 30 лет, чувствительные, есть морщины, выраженные синяки под глазами.
Опыт использования, впечатления
Мне ещё не 35+, но крема для век предпочитаю более тяжелые, да и омолаживать уже есть что)
Так как крем омолаживающий я думала он будет очень жирным и подойдёт для использования только на ночь. Обычно, я использую два крема для век: более лёгкий, утром, чтобы он быстро впитался, на ночь, для более серьёзного ухода, выбираю плотные, питательные крема.
Омолаживающий крем Icon Scin как раз идеально сочетает в себе лёгкость и довольно ощутимый уход, использую его два раза в день.
Расход крема, благодаря лёгкой текстуре. совсем небольшой, одной полной порции для меня много.
Результат
Крем отлично распределяется, впитывается за минуты, очень хорошо подготавливает кожу к макияжу.
Консилер ложиться намного лучше, не подчёркивая морщины.
Крем делает кожу век невероятно мягкой, нежной и бархатистой.
Отлично увлажняет и на очень продолжительное время. Просыпаясь утром, обновлять крем даже желания нет, кожа хорошо напитана. Благодаря хорошему увлажнению кожа век выглядит более гладкой, мелкие морщинки разглаживаются.
Сразу после нанесения кожа век приобретает дополнительный тонус, выглядит после свежей и ухоженной.
Крем не провоцирует отёки.
Заметно помолодеть мне не удалось, но ни один крем на это не способен, надеюсь только, что уход поможет мне дольше сохранять молодость) С кремом Icon Skin этот уход максимально комфортный и качественный.
Плюсы:
очень удобный формат;
супер мягкая и нежная кожа;
хорошо увлажняет, разглаживая морщинки;
освежает взгляд;
лёгкий;
подходит под макияж;
удобный дозатор;
красивый дизайн;
приятный аромат
Итог: крем для глаз Icon Skin с пептидами и стволовыми клетками - очень удачный продукт, подходит мне во всём, идеально сочетает в себе лёгкую текстуру и мощный уход. Теперь мне не нужны два отдельных крема, уверенна что буду долго его использовать.