Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 12:15

Крем для глаз Regard Jeunesse Крем для комплексного омолаживания контура глаз от Пьер Рикко Баночка 15 мл Арт. 80956 стоимостью 490р. со скидкой. В своем отзыве я расскажу, что обещает производитель и какие его обещания действительно исполняются.

Итак, на сайте производителя написано:

Сразу после нанесения: Кожа вокруг глаз заметно увлажнена (88% женщин) Взгляд отдохнувший (69% женщин) Круги под глазами менее заметны (65% женщин)

После недели применения: Кожа вокруг глаз становится более мягкой (92% женщин) Взгляд отдохнувший (73% женщин)

* Тест проведен при участии 20 женщин, использовавших средство в течение 3 недель.

Состав продукта при выборе заказа я на сайте не нашла. Но поскольку крем рекомендуется использовать в возрасте от 30 до 70 лет, пришла к выводу, что он не содержит гормональных средств и все-таки решила его заказать.

Плюсы по порядку:

1. Приятная нежная консистенция. Легкий розоватый оттенок.

2. Почти отсутствует запах.

3. Сразу после применения убирает синяки под глазами, освежает взгляд.

4. Увлажняет кожу вокруг глаз.

5. Экономное расходование.

6. Стеклянная баночка.

Минусы:

1. Не разглаживает морщинки. Спустя три недели ежедневного применения крема перед сном, кажется, их, наоборот, прибавилось. По утрам кожа под глазами страдает от обезвоживания.

2. После нанесения появляется пощипывание глаз, если случайно крем попадет на ресничку. Кстати, на пощипывание пожаловался и муж, когда я впервые нанесла крем на его нижнее веко. Почему об этом никто не написал?!

3. Под крышечкой отсутствует защитная пленка. И вся крышка была перепачкана кремом. Пришлось смазать им тыльную сторону ладони, т.к. наносить его на веки я не рискнула.

Выводы: омолаживающего эффекта я не наблюдаю. Для чувствительных глаз не рекомендую - щиплет глаза. Во второй раз не куплю ни за что.

После использования крема от Ив роше (отзыв по ссылке http://irecommend.ru/content/krem-kotoryi-menya-priyatno-udivil), этот в подметки ему не годится.

PS

Все-таки решила дополнить отзыв. По-моему наблюдению, для увлажнения век крем все-таки не подходит, кожа наоборот страдает от сухости под утро и не покидает ощущение химического состава. Возникает желание сменить крем.(

Достоинства
  • Не ароматизирован
  • Нежный
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Иногда щиплет глаза
  • Не разглаживает морщины
GrettaAquarelleне рекомендует
18.10.2015
Вот и у меня то же - щиплет.
19.10.2015
obsydyan, наверное он нам с Вами не подошел! 😞