Здравствуйте!
За своей грудью я ухаживаю с молоду и это не пустые слова. Контрастный душ, массаж мочалкой, крем (чаще от марки Грин Мама), самопроверки на всякие уплотнения, а сейчас и УЗИ молочных желез. Я не отказывалась от кормления грудью ребенка, но процесс у меня был короткий, к сожалению.
Грудь у меня большого размера (досталась в наследство), но она никогда не была "стоячей" так сказать. Из-за размера ее вечно тянуло в земле и я уже лет в 20 вечно шутила, что чем больше грудь, тем выше шанс заправлять ее в штаны в старости. Естественные процессы меня не пугали и я знала, что после кормления грудь будет выглядеть печально, но меня миновала сия участь. После ГВ грудь вполне себе прилично выглядит и даже муж это отмечает, что приятно.
Но расслабляться нельзя. Если на форму груди, без хирургических вмешательств, я не могу повлиять, то на качество кожи в зоне декольте очень даже могу. Поэтому всегда в уходе был крем для груди. В свободной продаже выбор не велик, я бы сказала, что его нет совсем. Когда у Elizavecca увидела крем для бюста, то немедленно решила его попробовать. Я даже не читала обещания производителя перед выбором.
Крем для бюста Elizavecca Milky Piggy Super Elastic Bust Cream Моделирующий крем для груди
- Приобрести можно на фо.сайте и в другим ИМ, где представлена корейская косметика и марка Elizavecca.
- Цена крема от 1100 до 1300 в разных ИМ. Не дешево, соглашусь, не думаю, что я бы его купила сама. Я покупаю для зоны декольте средства в пределах рублей 700, не выше.
- Объем - 100 мл.
- Страна производитель - Корея.
Оформление, как всегда у Elizavecca забавное, но честно сказать, я от него уже устала. Ну, вот на средстве для зоны декольте совсем не хочется видеть свинью, которая стоит на ступеньках какого-то римского здания с Венерой Милосской по соседству. Приплыли)).
Информации на английском языке практически нет. Как-то избирательно они дают информацию. На пэдах все было на английском, а тут все на корейском. Даже состав не указан.
Информация от производителя
Остается только заценить шрифт и довериться ИМ с их рекомендациями по применению и уходу.
Крем с эффектом «пуш-ап» оказывает многоуровневое воздействие на зону декольте. Он стимулирует выработку естественных белков, укрепляет грудь изнутри, улучшает эластичность и упругость кожи.
При регулярном применении крем возвращает груди округлость и подтянутость, убирает растяжки, тонизирует кожу зоны декольте.
Обещания очень громкие и гениальные)). Округлой груди вернут округлость)) Представляете!?!
В общем, когда крем пришел, то к обещаниям я отнеслась скептически и с юмором, не больше. Я не верю, что крем может справиться с растяжками и я от него этого не ждала. Я просто хотела получить увлажнение кожи, чтобы она выглядела упругой.
Сам тюбик с кремом был защищен пленкой и ручки, похотливых корейцев, там не лазили. Еле вскрыла, пришлось брать ножницы. Запаяли намертво.
Баночка с винтовой крышкой, пластмассовая, не самая удобная на мой взгляд. Все дело в том, что на защитную крышку вечно попадает крем и когда закрываешь, то крем умудряется вылезть наружу. Счищаю от стенки, но история повторяется. В итоге, я и руки этим кремом мажу.
В комплекте есть шпатель, которым удобно набирать крем, что я и делаю. Хоть корейцы додумались такой сделать. А то ведь такие штучки редко встречаешь в креме. Вечно жмотят.
Шпатель удобный, хранится на защитной крышке. Не теряется. Потом сохраню его, пригодится.
Консистенция
Сам крем с желтоватым оттенком, густой, на коже распределяется легко, белой пленки не создает. Впитывается быстро, но оставляет после себя такую легкую глицериновую пленку. Одежду не пачкает.
Аромат приятный, запаха нет какого-то особенного, пахнет кремушком и все. Так многие кремы пахнут, так что запах больше нейтральный и привычный.
Впитывается быстро, но не прям полностью. Я писала про глицериновую пленку, но при этом кожа дышит. Нет эффекта парника. Крем не липкий. Использовать приятно.
Расход - минимальный. Не смотря на то, что зона декольте и шея заодно - это довольно большое пространство, крем расходуется минимально и хватит его месяцев на 6 при постоянном применении.
Применение
Я использую один раз в сутки. Или утром после дша или вечером. Производитель рекомендует два раза, но мне лень, да и с ребенком нет столько времени, чтобы кремиками для груди намазываться целыми днями.
Наношу крем легкими поглаживающими движениями, жду пару минут, а потом надеваю белье. Пятен на белье не заметила. Стираю, как обычно.
Эффект от применения
Так как обещания от производителя у крема, какие-то нереальные, то я на них забила.
Я ждала увлажнения, питания и чтобы кожа стала по ощущениям лучше, более ухоженной и упругой.
В целом, мои ожидания оправдались и кожа в зоне декольте действительно меня радует.
Грудь, зона декольте, шея гладкие, увлажненные, без шелушений. Увлажнение дает упругую кожу на сколько это возможно.
Крем не комедогенный. Прыщи не появились. Аллергии не было.
Крем приятно использовать и после него кожа чувствует себя лучше и ощущения после крема мне нравятся.
Мне, конечно, хотелось бы, что бы вдруг грудь подтянулась, то крем - это не хирург с имплантами. На такое он не способен. Корейцам стоит пересмотреть свои обещания, а то знаете, если крем обещает волшебство, то наивные женщины как бы в это верят и ждут, а тут такой облом.
Мне понравился крем для бюста Elizavecca Milky Piggy Super Elastic Bust Cream, но одну звезду сниму за какие-то нелепые и завышенные обещания. А так крем работающий. Не пустышка.
Рекомендую!
Удачных покупок и прекрасного настроения!!!