Часто бывает такое, что из-за учебы или других каких то дел я мало сплю, что приводит к синячкам под и уставшему взгляду, плюс ко всему этому у меня ещё есть морщинки под глазами. К сожалению, я не нашла патчей, эффектом которых была бы довольна, поэтому решила попробовать крем, а именно крем для кожи вокруг глаз Glamglow Brighteyes Eye Cream. И именно о нем я и хочу поделиться своим мнением.
Цена: ~3990 руб.
Страна производитель: США.
Где купить? Рив Гош, Иль де Боте, Sephora.
Объем: 15 мл.
Дизайн: Изначально продукт находится в симпатичной многогранной коробочке, дизайн мне очень нравится. На лицевой стороне указано название бренда и продукта, основные компоненты состава и объём.
На других сторонах коробочки вся информация на английском языке, но есть русифицированная наклейка с переводом.
Сам крем находится в небольшой пластиковой баночке, в красивом медно-персиковом цвете. На ней повторяется информация с коробочки.
Крышка винтовая, украшена звездочкой. Под ней находится пластиковая защитная мембрана.
Также в коробочке шла инструкция на разных языках с способом применения.
water\aqua\eau, butyrospermum parkii (shea) butter, butylene glycol, dimethicone, glycerin, cetearyl alcohol, cetyl esters, isostearyl neopentanoate, cetyl alcohol, polybutene, sodium hyaluronate, caffeine, tocopheryl acetate, narcissus tazetta bulb extra.
О продукте: Срок годности после вскрытия составляет 6 месяцев.
Сам крем за счёт маленьких блёсток в составе имеет перламутровый цвет, в баночке кажется очень лирным, но на деле при нанесении на кожу словно тает. Аромата можно сказать что никакого нет - едва уловимая косметическая отдушка. Распределяется легко, поэтому расход экономичный.
Мои впечатления: Крем использую 2 раза в день, перед тем как наносить макияж, наношу тонким слоем, жду недолго, чтобы впитался (а впитывается он достаточно быстро), затем наношу косметику. Макияж держится хорошо, не скатывается, это однозначно плюс. Второй раз наношу средство перед сном, как один из этапов ухода, более толстым слоем, и ложусь спать, на наволочке следов не остаётся.
Попрощайся с усталостью кожи вокруг глаз! Быстро впитывающийся крем подходит для всех тонов кожи, осветляет нежную кожу вокруг глаз, придавая ей отдохнувший вид. Линолевая кислота, а также экстракты арбуза, яблокаи нарцисса помогают сохранить увлажнённость и предотвратить появление признаков усталости.
Всего за четыре недели использования мимические морщинки вокруг глаз станут менее заметными.
Действие:
- Борется с темными кругами.
- Увлажняет кожу.
- Борется с первыми признаками старения.
- Придает сияние.
Результат: После использования крема, из за наличия небольших блёсточек на коже остаётся деликатное сияние. Кожа становится невероятно увлажнённой и напитанной, очень мягкой на ощупь. Никаких синячков я не замечаю, и взгляд выглядит отдохнувшим и свежим. Также, как мне кажется, морщинки действительно стали чуть менее заметны.
Плюсы:- Дизайн;
- Текстура;
- Быстро впитывается;
- Экономичный расход;
- Кожа увлажнённая;
- Взгляд свежий и отдохнувший.
Минусы:
- Для себя не нашла.
Вывод: Этот крем действительно выполняет свои обещания. И теперь я точно не променяю его на патчи. Однозначно рекомендую!