Опубликовано 31 Май, 2019 - 07:28

Мне, как обладательнице капризной жирной кожи с высыпаниями, очень трудно подобрать крем для лица.

Одни кремы забивают поры, другие провоцируют воспаления, третьи через несколько минут вызывают жирный блеск.

Если совсем не увлажнять кожу, то она будет еще больше выделять жир и провоцировать новые высыпания.

Важно регулировать работу сальных желез, но и «перепитывать» кожу крайне не рекомендуется.

Так что, использование кремов/сывороток является обязательным условием как для сухого так и для жирного типа кожи.

Про данный крем я узнала в посте рекомендаций одного блогера-косметолога и решила попробовать.

Препарат в виде легкого крема, предназначен для комбинированной кожи лица, со склонностью к блеску, несовершенствам и пигментации. Крем содержит необычайно действительное сочетание эффективных питательных веществ: антибактериальное масло чайного дерева, комплекс ANTI-OX и ANTI-POLLUTION, а также восстанавливающий витамин B3. Крем осветляет пигментные пятна, матирует, сужает поры и уменьшает их видимость, увлажняет и разглаживает, уменьшает проявление акне и способствует улучшению внешнего вида и состояния кожи.

Компания Bielenda Kosmetyki Naturalne производится в Польше. Но также популярна в России, Европе, Америке и даже Африке!!! Хоть я и живу в России, но в моем городе данная марка не представлена 😞

Вот ссылка по которой можно приобрести его: ИМ.

Упаковка:

Баночка с кремом была упакована в картонную коробку, на которой имеется вся интересующая покупателей информация. Коробка была дополнительно запечатана слюдой.

Крем находится с стеклянной увесистой баночке-шайбочке. Под крышкой имеется фольга.

Единственный минус: не хватает лопаточки для нанесения крема.

Объём: 50 мл.

Срок хранения крема после вскрытия упаковки: 6 месяцев.

Общий срок годности: 3 года.

Запах: приятный, свежий. Чувствуются нотки зелёного чая. После впитывания не ощущается.

Цвет: светло-мятный, прозрачный.

Текстура: гелевая, легкая.

Уникальная легкая ВОДНАЯ ФОРМУЛА не перегружает кожу, отлично наносится, мгновенно впитывается, оставляя чувство матовости, увлажнения и освежения. Крем дает эффект атласной мягкости и разглаживания эпидермиса. Крем идеально подходит как для самостоятельного использования, так и под макияж. Вместе с остальными средствами из линии ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ надежно и приятно заботиться о проблемной коже.

Является действительно рабочим. По крайней мере в моем понимании.

Крем на водной основе. Затем в составе находятся полезные и что, для многих важно - натуральные увлажняющие и смягчающие ингредиенты:

Аллантоин:

Заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор.

Чайное дерево:

Применяется в косметике в виде масел и экстрактов. Антиоксидант, антиакне, антисептик, бактерицидное, противовоспалительное, противогрибковое, против перхоти, регенерация кожи, укрепляет волосы, антимикробное.

Аскорбил пальмитат:

Производное витамина С. Консервант, антиоксидант, осветляет кожу, питание кожи, стимулирует микроциркуляцию.

Нанесение:

Очень легко разносится по коже. За счет своей гелеобразной легкой консистенции быстро впитывается. Для использования на все лицо необходимо совсем чуть-чуть, так как он буквально скользит по коже. Во время нанесения ощущения очень приятные.

Применение:

Утром и вечером наносить на кожу лица массирующими движениями.

В моем арсенале ухода за лицом данного бренда BIELENDA имеется только данный продукт. Хотя в линейке «зелёный чай» также представлены: сыворотка, ночной крем, гидролат и маска.

За неимением этих средств я протираю утром и вечером лицо тоником другой фирмы, если имеются высыпания, то на них наношу соответствующие средства по проблеме. А затем использую крем от BIELENDA.

Результат:

Кожа стала меньше жирниться!

Необъяснимо, но факт. Не побоюсь заявить, что этот крем стал для меня фаворитом!

Отмечу его важные достоинства:

• Не липкий
  • Кожа моментально освежается
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не перегружает кожу
  • Кожа приобретает гладкость и мягкость
  • Матирует в меру, не «наглухо»
  • Не скатывается
  • Прекрасно подходит под макияж
  • Не провоцирует жирный блеск
  • Отличный состав
  • Экономичность в применении
  • Цена

Во время использования крем не вызвал каких-то непонятых/неприятных чувств. Не спровоцировал прыщи, не забил поры. Имеется ощущение, что он заживляет мелкие ранки, а пятна от акне светлеют, что для меня очень важно!

Признаюсь, я не возлагала больших надежд на него. Потому как, успела попробовать многие средства для лица, разных ценовых категорий. Многие мне нравились, но в реальности матирование сходило на нет, буквально через пол часа, а если сверху нанесен макияж, то он и вовсе начинал «плыть».

Всё-таки, препарат (как называет производитель) в виде крема от BIELENDA произвел на меня впечатление.

Еще не один крем так не регулировал жирность моей кожи.

Всем советую!

Достоинства
  • Избавляет кожу от жирного блеска
  • Легкий
  • Легкое нанесение
  • На него хорошо ложится тон
  • Не перегружает
  • Не приводит к высыпаниям
  • Не создаёт ощущение пленки на лице
  • Некомедогенный
  • Отлично увлажняет
  • Подходит как база под макияж
  • Увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Лопаточку бы для нанесения крема
  • Могу купить только в ИМ
  • Сложно найти в магазинах
Танюшенька1рекомендует