Опубликовано 15 Май, 2019 - 13:17

222 рубля

Многие из нас ищут средства исходя из времён года, поэтому в преддверии весны-лета я обратилась к бестселлеру бренда Bielenda - дневному матирующему крему с зелёным чаем ?

Мне был необходим эффект свежести, матирования и лёгкости. Данный крем является отличным примером названных критериев.

​​​​​​​Линейка "Green tea" состоит из 8 средств и они предназначены для жирной и комбинированной кожи.

О средстве

Легкий крем предназначен для комбинированной кожи лица, со склонностью к блеску, несовершенствам и пигментации. Крем содержит необычайно сочетание эффективных питательных веществ: антибактериальное масло чайного дерева, комплекс ANTI-OX и ANTI-POLLUTION, а также восстанавливающий витамин B3. Крем осветляет пигментные пятна, матирует, сужает поры и уменьшает их видимость, увлажняет и разглаживает, уменьшает проявление акне и способствует улучшению внешнего вида и состояния кожи.

Какой эффект мы ждём?

идеально гладкий, матовый и увлажненный эпидермис — БЕЗ ЛИПКОСТИ, БЛЕСКА И НЕПРИЯТНОЙ ТЯЖЕСТИ

Где купить:

Стоимость: от 200 рублей. Мной приобретено на сайте [ссылка]

Объём: 50 мл.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Состав

Крем содержит в себе следующие активные компоненты:

? Масло семян Бабассу - увлажняет и придаёт бархатистость коже

? Экстракт листьев зеленого чая - способствует нормализации обменных процессов в коже

? Масло чайного дерева - обладает антибактериальными, противогрибковыми свойствами

Aqua (Water), Glycerin, Betaine, Caprylic/ Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Stearyl Alcohol, Dimethicone, Orbignya Oleifera (Babassu) Seed Oil, Biossacharide Gum-4, Nylon 6/12, Camelia Sinesis (Green Tea) Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, 3-0-Ethyl Ascorbic Acid, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Allantoin, Ascorbyl Palmitate, Sodium Hyaluronate, Propylene Glycol, Isododecane, Hydrogenated Tetradecenyl/ Methylpenta decene, Tocopherol, Beta- Sotosterol, Squalane, Lecithin, Hydrogenated Vegetable Glycerides Citrate, Sodium Polyacrylate, ammonium Acryloyldimethyltaurate/ VP Copolymer, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Parfum (Fragrance), Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 19140, CI 42090

Я люблю натуральную косметику, но и косметику отходящей от критериев натуральности применяю. Поэтому, сводка от "Экоголика" для тех, кто интересуется темой "чистой" косметики.

В составе присутствуют силиконы, от чего создаётся эффект бархатистости

Упаковка

Картонная коробочка со свежим, зелёным оформлением. У меня к такому дизайну часто тянется рука.

В коробочке стеклянная баночка с пластиковой крышкой. В другом отзыве я упоминала, что мне не нравятся их крышки (смотрятся дёшево).

Консистенция и аромат
В баночке нас ждёт самый настоящий крем-гель зеленоватого цвета. При нанесении на лицо он буквально тает, будто слегка умылся водичкой.

Запах у крема несколько синтетический. Лично мне не приятен. Такую отдушку можно встретить у других средств с зелёным чаем. Но запаха волноваться не стоит, так как это субъективно и запах на лице не ощущается.

Моя кожа жирная

Косметика постоянно уплывает от меня, поэтому такой крем у меня в приоритете - лёгкий, некомедогенный.

Применение

Наношу крем по утрам, в основном под макияж.

В жаркие дни он просто спасение (прошёл испытание дачей и жарой)! Совершенно невесом на лице, на него отлично ложится макияж, не зря в описании сказано, что является базой под макияж. Быстро впитывается.

Недостатки

Не могу назвать крем образцовым, но он достойный! Мне не понравилось, что крем скатывается в грязь если с ним переборщить. Не смотря на то, что крем делает кожу бархатной (и это приятно), происходит это благодаря силиконам. Я люблю этот эффект, но только в качестве базы под макияж, а не ухаживающего средства.

Не смотря на его недостатки я могу рекомендовать этот крем. Ношу макияж я каждый день и мне нужен был такой вариант, который бы разглаживал кожу и матировал.

Чего же всё-таки ждать от этого крема? Ведь дано столько обещаний!

? освежает

? слегка увлажняет

? разглаживает

? матирует на 4 часа

? защищает от внешних факторов

? не сокращает поры

? не осветляет пигментацию

? не уменьшает появления акне

На этом у меня всё. Спасибо за внимание! ?

Если вас заинтересовал данный отзыв, рекомендую ознакомится с другими отзывами на продукцию Bielenda. Бренд постепенно врывается в наши магазины, поэтому стоит ознакомиться с их ассортиментом

Ароматная маска для лица Bielenda освежающая с ананасом и витамином С "JUICY JELLY

Сыворотка на все времена года для лица Bielenda "super power mezo serum"

Достоинства
  • Избавляет кожу от жирного блеска
  • Легкий
  • На него хорошо ложится тон
  • Некомедогенный
  • Подходит как база под макияж
Недостатки
  • *запах на любителя
  • Скатывается в грязь
Agliushaрекомендует
16.05.2019
неплохой крем со своими плюсами и минусами
17.05.2019
но всё же неплох 😉
20.06.2019
Нужно будет попробовать) По описанию - как раз подойдет на лето