Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!!!
Крем для кожи лица у меня занимает первое место по уходу, стараюсь выбирать более или менее натуральные составы, чтобы не вызывали раздражение и приносили хорошие результаты после применения.
Про некоторые средства от бренда BlagoVkus я уже писала, но сегодня пойдет речь о креме, который великолепно показывал себя в течении нескольких месяцев.
Полное название:Крем дневной для лица “Day protection” BlagoVkus.
Защита и восстановление для всех типов кожи. Крем создает двойной защитный барьер от внешних агрессивных факторов больших городов, которые вызывают раннее старение и особенно негативно сказываются на чувствительной коже.
Упаковка:
Небольшая картонная коробочка бело-сиренево-розового цвета, цветовая гамма очень сдержанна, но смотрится нежно с минимализмом.
Коробка изготовлена из качественного картонана которой написан бренд, нарисован логотип, для чего средство, характеристики, объём и т.д.
Обратная сторона более информационная о свойствах крема, составе, способе применения, сроке годности и производителе.
На коробке есть две прозрачные, круглые наклейки, которые наклеены как на верхней и нижней части упаковки. Данные наклейки говорят нам, что кто-то до нас не вскрывали упаковку.
Если отклеить данную наклейку, то будет это видно. Да и отклеить не так быстро это можно. Упаковка в любом случае портится, слой снимается вместе с наклейкой, поэтому, если кто то попытается оторвать наклейку это будет заметно.
Внутри коробки видим красивый стильный флакон. Флакон изготовлен из толстого, коричневого стекла, матового цвета.
На флаконе дублируется информация такая же, как и на самой коробке, а это: бренд, логотип, названием крема. Написано всё это красивым сребристом цветом, который переливается на свету.
На дне флакона можно найти информацию об объёме:
50 мл
У флакона видим черный помповый дозатор, который закрыт прозрачной крышкой.
Крышка снимается/закрывается с щелчком. У крышки видим две полоски, которые великолепно держат крышку на флаконе.
Дозатор, как уже писала выше идет помповый, что облегчает в применении. Люблю помповые дозаторы. По форме верхняя часть дозатора чуть изогнута, для комфортного дозирования. Носик дозатора чуть вытянут вперёд, что позволяет при нажатии не пачкать флакон.
Отверстие хоть и маленькое откуда выдавливается крем, но остатками крема не забиваются и функционирует дозатор отлично. Дозатором удобно пользоваться, палец не скользит, удобно держать одной рукой.
В применении нареканий не возникает, работает исправно, не заедает, не плюётся, подача равномерная. Легко можно регулировать выдаваемое количество и это огромный плюс.
Дата изготовления, срок годности:
Дату изготовления можно найти на коробке. Находится дата на самом дне.
Дата написана крупно, что еще хорошо, что в отдельном месте написана, ну нежно высматривать, ну где же она.
Срок годности можно найти на коробке среди текста.
12 месяцев
Большой срок годности.
Также изготовитель не забыл нам указать скок годности после вскрытия. Данный срок указан в виде открытой баночки:
6 месяцев
Немаленький срок годности, можно спокойно пользоваться и не спешить.
Состав написан на коробке. Написано шрифтом, который великолепно читается. Написано на латинице, кто хочет может разобрать или перевести в интернете данную информацию.
В составе много гидролатов, масел, эссенций, можно сказать флакон с сокровищами для кожи лица.
как и что влияет на нашу, кожу можно прочитать на упаковке:
Органолептические свойства:
Консистенция очень легкая, однородная и приятная. Средней густоты. Цвет белый, текстура нежнейшая.
Видно по фото, какая нежная текстура.
Распределение крема очень приятное, нежное, почти не ощущается крем на коже.
Нет никакого дискомфорта при распределении, никакого жжения, пощипований, покраснений и раздражений. Не вызывает аллергии. Крем не оставляет пленки, чувство липкости, стянутости.
Аромат легкий, приятный с растительными и цветочными нотами, чуть сладковатый. Нотки лаванды, розы, розмарина, цитрусовых. Аромат нежный, не броский, довольно быстро выветривается после нанесения.
Способ применения:
Рекомендации можно найти на коробке, по сути ничего нового я там не прочитала.
Как же я применяю?
Утром, после умывания/очищения наношу крем на кожу лица и шеи точечным методом.
Далее легкими массирующими движениями распределяю крем по коже лица и шеи.
Крем хорошо впитывается и защищает кожу, не оставляет никакой пленки, нет липкости. Крем великолепно справляется с шелушением. Приятное и нежное нанесение крема. Пощипываний, раздражений, аллергических реакций не было. В течение всего дня крем не ощущается на коже, не создает парниковый эффект, кожа дышит.
ИТОГ:
Симпатичная упаковка с минимализмом. Удобный дозатор. Нежная и приятная текстура. Сладко-травяной аромат. Крем хорошо впитывается и защищает кожу от внешних воздействий. Крем великолепно справляется с шелушением. Крем улучшает тон лица. Мягкая кожа как у младенца. Не вызывает раздражения и аллергии. Крем великолепно восстанавливает кожу, получила ровную, сияющую и здоровую кожу. Крем улучшает тактильные ощущения.
Рекомендую: Крем дневной для лица “Day protection” BlagoVkus.