Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 08:43

неделя или более

Привет, красотки!

Тема ухода за кожей- это моя любимая тема.

Мне в руки попал отличный дневной крем, который помог моей коже справиться со стрессом после зимнего периода и преобразил ее буквально за неделю.

В регионе, в котором я проживаю достаточно суровая зима. Длилась в этот раз она целых 5 месяцев. Ветер, холод, осадки и ношение маски из-за пандемии усугубили ситуацию и моя кожа заметно видоизменилась. Появились покраснения, мелкие прыщики, кожа стала немного гореть после очищения, стала более чувствительной.

Что я только не пробовала.

После дней моей находкой стал бренд Blagovkus и его серия Natural Cosmetics.

Если про очищение с помощью данной серии я уже писала, то самое время настало поговорить о дневном креме.

Ссылку на очищение оставлю в конце отзыва, чтоб была возможность прочитать данный отзыв полностью.

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Крем для лица
  • БРЕНД: Blagovkus
  • СЕРИЯ: Natural Cosmetics
  • НАЗВАНИЕ: "Day protection"
  • ЭФФЕКТ: Увлажнение, Защита, Восстановление, Выравнивание рельефа кожи
  • ТИП КОЖИ: Для всех типов, Чувствительная
  • ОБЪЕМ: 50 мл
  • ВОЗРАСТ: 25+
  • ГДЕ КУПИТЬ: прямая ссылка
  • ЦЕНА: 1440 рублей

РАСПАКОВКА:

УПАКОВКА:

Крем для лица Blagovkus Natural Cosmetics "Day protection" упакован в коробку из белого картона.

Весь текст, который нанесен на упаковку, читаем, разборчив и понятен.

С одной стороны коробки значек бренда. Тут уже по значку видно, что у нас в руках натуральный продукт из разряда ЭКО. Что-то растительное, похожее на дерево на товарном знаке сразу дает отсылку на связь с природой.

Это стоит учитывать, ведь аромат у продукта будет тоже натурален.

Мне нравится, что производитель гарантирует первое открывание своего продукта конечному потребителю. С двух сторон коробки в местах открывания наклеены кругляшки из прозрачного пластика. Чтоб открыть коробку, стоит надрезать один из них. Я на видео подробно показала как делала это я. Просто оторвать кругляшки не получится. считаю это плюсом, ведь до меня никто продукт не открывал и открыть не мог, а следовательно, в креме не будет посторонних бактерий, что очень важно особенно для натуральной косметики.

В коробке из картона находится заветный продукт- Крем для лица Blagovkus Natural Cosmetics "Day protection". Крем находится в стеклянном пузырьке с пластиковым дозатором и прозрачной крышкой.

Стекло достаточно плотное, затемненное.

Что касается дизайна, то тут также, как и на коробку, нанесен товарный знак, название бренда и линейки, продукта и минимум информации.

Производитель вместе с заказом прислал мне каталог со всей линейкой средств данной серии.

Очень удобно, что для того, чтоб прочитать о продукте более подробно, не нужно искать информацию во всемирной сети.

Все очень понятно, доступно и читаемо. На страницах имеется даже картинка каждого средства, к которому приведено описание.

ОПИСАНИЕ:

Крем создан для защиты от внешних агрессивных факторов: выхлопные газы, сигаретный дым, токсичные частицы, пыль, промышленные выбросы загрязняют вашу кожу, вызывая воспаления, сухость, раздражения и повреждения. И это является проблемой номер один для всех жительниц городов. Агрессивные факторы вызывают раннее старение, пигментные пятна и особенно негативно сказываются на чувствительной коже.

Благодаря биотехнологиям на основе морских олигоальгинтов, входящим в состав насыщенной формулы, крем образует биомимитическую пленку липидов, которая формирует многоступенчатый барьер. Он защищает кожу, предохраняет и ускоряет процесс ее восстановления.

Использование защитного восстанавливающего крема — это обязательный этап как в антивозрастном уходе, так и в профилактике первых признаков старения.

Продукт представляет собой белый легкий крем. Аромат у продукта достаточно натуральный. Я не чувствую ничего кроме аромата трав. Мне нравятся продукты с натуральными отдушками, потому что для моей коже это самые подходящие типы отдушек. Именно натуральные компоненты не вызываю сухость на лице и дают стойкий результат.

Крем отлично дозируется из флакона, хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.

Отлично подходит в качестве праймера под макияж. Крем не скатывается на лице, не создает маски, а также не забивается в поры.

после первого применения, кожа заметно преображается. Выглядит напитанной, свежей без жирного блеска и лишней жирности.

СОСТАВ:

Water, Lavandula angustifolia water, Damascena Rose Flower water, Simmondsia chinensis seed oil, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Lecithin, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Olus Oil, Caprylic/ Capric/ Succinic Triglyceride, Squalene, Oleum Oryzae Seed Oil, Glycerin, Bisoaccharide gum-1, hydrolyzed algin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Bentonite, Chlorella Vulgaris Extract, Hydrated Silica, Olive Oil Decyl Esters, Sea Salt, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Citrus Reticulata Fruit Extract, Citrus Aurantium Amara Fruit Extract, Citrus Sinensis Peel Extract, Citric acid, Lactic acid, Lysolecithin, Sclerotium Gum, Xanthan Gum, Pullulan, Sodium Hyaluronate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Galactaric Acid, Lavandula angustifolia oil, Cymbopogon Martinii oil.

РАЗБОР СОСТАВА:

Как мы видим, состав натуральный, в нем отсутсвуют продукты синтетического происхождения.

Аллергик должен внимательно изучать состав, чтоб исключить возможные аллергические реакция на компоненты. С натуральным составом это сделать очень просто.

У меня нет аллергии на компоненты.

Как мы видим, Экоголик подтвердил, что продукт натуральный. Значит, долго мы его не храним, сразу приступаем к использованию и помним, что желательно, использовать продукт в течении трех месяцев после вскрытия.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Утром, небольшое количество крема равномерно нанести на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте.

Следую рекомендациям производителя, использую крем ежедневно, в том числе под тональный крем.

Результат меня впечатлил.

Мне 32 года и на моей коже уже есть видимые изменения, плюс ко всему, кожа после зимы достаточно чувствительная и поврежденная холодами.

Крем буквально восстановил внешний вид кожи.

Я рекомендую его к приобретению, также как и мицелярную пенку от этого бренда.

Достоинства
  • Аромат
  • Защищает кожу от вредных факторов
  • Текстура
  • Хорошо увлажняет сухую кожу
Елена Р.......рекомендует
Состав отменный
Это точно!
Состав просто огонь 👌🏻
👍👍👍
😊
01.04.2021
Оформление очень симпатичное, люблю когда и упаковка и состав перекликаются, сразу видно, что средство натуральное!)))
Да упаковка супер
Отличный результат!
Согласна
01.04.2021
Какое красивый дизайн продуктов! И эффект заметный!
А ощущение на коже какое!
Это просто не передать на фото
Очень эффективный!
Красивый флакон
И удобный
Ну оформление конечно прекрасно 😍
какой классный!
😊
01.04.2021
Внешне очень симпатичный и состав отличный!
💯
Какой шикарный состав у крема
И упаковка)
02.04.2021
Прекрасный результат!
Полностью согласна
03.04.2021
Я бы такой попробовала)
Стоит того
03.04.2021
Очень достойный крем для лица 😊
Это точно
04.04.2021