Опубликовано 4 Май, 2021 - 10:30

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

Мне 40 лет, и я с возрастом стараюсь следить за своей коже как можно более тщательно.

Она у меня комбинированного типа, с преобладанием жирных участков, есть и немного сухих.

В основном сухие и чувствительные участки расположены у висков ближе к линии роста волос, а все остальное - жирное.

Расширенные поры, блеск, да плюс еще и возрастные изменения в виде морщинок и потери тонуса, упругости и неровного рельефа у меня тоже имеются, к сожалению.

Важным фактором является увлажнение и насыщение кожи витаминами.

Некоторое время назад я открыла для себя одно эффективное средство для домашнего ухода.

Это крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А, о котором я расскажу Вам сегодня.

Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А

Цена - около 300 рублей

Объем - 120 мл

Прямая ссылка на средство на сайте производителя находится здесь

Приобрести можно в интернет-магазинах, например, на Wildberries.

( А еще эта марка продается эта марка на сайтах Ozon и 4fresh)

ОПИСАНИЕ:

Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" с лифтинг-эффектом борется с шелушением кожи, уменьшает выраженность морщин, подтягивает контуры лица. Средство обладает легкой текстурой, поэтому быстро впитывается.

Оформление у крема довольно милое и симпатичное.

Белая коробочка из пластика, герметично закрытая крышечкой.

Кстати, эту тару можно использовать еще, после того как средство закончится.

Под основной крышечкой дополнительных защитных мембран у нас тут нет, хотя я всегда приветствую их наличие.

На донышке нашей компактной баночки можно увидеть всю необходимую для покупателя информацию, в том числе и состав:

Открываем нашу крышечку и видим под ней белый крем с нежной консистенцией.

У него очень тонкий и приятный аромат, напоминает мне нечто знакомое (вполне распространенная отдушка, но классная, тем не менее).

Крем нежный, не жирный, очень легкий и впитывается тоже легко, не оставляя на моей коже никакой липкости, жирности или ощущения пленки, когда хочется немедленно пойти и смыть с себя все это.

Очень приятный по всем параметрам, довольно комфортный в применении продукт, эффективный и качественный.

На него точно стоит обратить свое внимание при выборе ухаживающего средства для кожи.

По моим наблюдениям, он отлично питает и увлажняет, при этом еще и освежает мою кожу.

Она не блестит, но при этом заметно увлажнена и выглядит более здоровой и подтянутой, нежели до применения средства.

Крем не забивает поры, а также не вызвал никаких покраснений или аллергии.

Напротив, он великолепно справляется с мелкими шелушениями, очень быстро устраняя их без следа.

Не скажу, что поры прямо заметно стали уже, нет - такого сильного эффекта я здесь не наблюдала.

Зато заметно усилилась упругость кожи, даже выровнялся ее рельеф, лицо более свежее и кожа подтянута.

Крем мне очень понравился, на моей возрастной коже комбинированного типа он работает просто замечательно и никаких нареканий у меня не возникло.

Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А мне понравился и отлично подошел, я рекомендую его попробовать.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам и Вашим близким только самых удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Есть небольшой лифтинг-эффект
  • Кожа мягкая, без шелушения
  • Лифтинг-эффект
  • Не забивает поры
  • Обогащен ретинолом
  • Освежает
  • Отлично подойдет на холодный период времени
  • Питает кожу
Мне он очень понравился)
описание мне понравилось
Отличный крем)
04.05.2021
Марка уже знакомая и крем замечательный по отзыву.
Да)
04.05.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
Отличный крем!)
05.05.2021
У меня крем от Экобокс и мама и бабушка оценили, заказала им еще)) Надо будет другие варианты попробовать, уверена тоже хорошие))
07.05.2021
Так и хочется перелить крем в емкость с дозатором 😊
09.05.2021
Да, дозатор здесь пригодился бы)))
08.05.2021
Хороший крем, надо почитать об этой марке.
09.05.2021
Да, отличный)