ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
Мне 40 лет, и я с возрастом стараюсь следить за своей коже как можно более тщательно.
Она у меня комбинированного типа, с преобладанием жирных участков, есть и немного сухих.
В основном сухие и чувствительные участки расположены у висков ближе к линии роста волос, а все остальное - жирное.
Расширенные поры, блеск, да плюс еще и возрастные изменения в виде морщинок и потери тонуса, упругости и неровного рельефа у меня тоже имеются, к сожалению.
Важным фактором является увлажнение и насыщение кожи витаминами.
Некоторое время назад я открыла для себя одно эффективное средство для домашнего ухода.
Это крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А, о котором я расскажу Вам сегодня.
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А
Цена - около 300 рублей
Объем - 120 мл
Прямая ссылка на средство на сайте производителя находится здесь
Приобрести можно в интернет-магазинах, например, на Wildberries.
( А еще эта марка продается эта марка на сайтах Ozon и 4fresh)
ОПИСАНИЕ:
Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" с лифтинг-эффектом борется с шелушением кожи, уменьшает выраженность морщин, подтягивает контуры лица. Средство обладает легкой текстурой, поэтому быстро впитывается.
Оформление у крема довольно милое и симпатичное.
Белая коробочка из пластика, герметично закрытая крышечкой.
Кстати, эту тару можно использовать еще, после того как средство закончится.
Под основной крышечкой дополнительных защитных мембран у нас тут нет, хотя я всегда приветствую их наличие.
На донышке нашей компактной баночки можно увидеть всю необходимую для покупателя информацию, в том числе и состав:
Открываем нашу крышечку и видим под ней белый крем с нежной консистенцией.
У него очень тонкий и приятный аромат, напоминает мне нечто знакомое (вполне распространенная отдушка, но классная, тем не менее).
Крем нежный, не жирный, очень легкий и впитывается тоже легко, не оставляя на моей коже никакой липкости, жирности или ощущения пленки, когда хочется немедленно пойти и смыть с себя все это.
Очень приятный по всем параметрам, довольно комфортный в применении продукт, эффективный и качественный.
На него точно стоит обратить свое внимание при выборе ухаживающего средства для кожи.
По моим наблюдениям, он отлично питает и увлажняет, при этом еще и освежает мою кожу.
Она не блестит, но при этом заметно увлажнена и выглядит более здоровой и подтянутой, нежели до применения средства.
Крем не забивает поры, а также не вызвал никаких покраснений или аллергии.
Напротив, он великолепно справляется с мелкими шелушениями, очень быстро устраняя их без следа.
Не скажу, что поры прямо заметно стали уже, нет - такого сильного эффекта я здесь не наблюдала.
Зато заметно усилилась упругость кожи, даже выровнялся ее рельеф, лицо более свежее и кожа подтянута.
Крем мне очень понравился, на моей возрастной коже комбинированного типа он работает просто замечательно и никаких нареканий у меня не возникло.
Крем для лица Ecobox омолаживающий витамин А мне понравился и отлично подошел, я рекомендую его попробовать.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам и Вашим близким только самых удачных покупок! 😊