Найти
Подробности
ТанаБерген
29.08.2013
Есть ботокс-эффект! (+фото)
Мне 39 лет, и конечно же, уже стали заметны морщинки. Пробовала хваленый Purebess Multi-4 SYN-AKE cream - ноль эффекта, о нем я уже оставляла отзыв здесь…
Крем для лица CLINIQUE Интенсивно восстанавливающий дневной крем, повышающий упругость кожи Repairwear Lift SPF 15 Firming Day Cream
Anadol
06.09.2020
15:49
+2 фото
Идеальный крем после 40
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от крема Repairwear от Clinique. Вот уже много лет я пользуюсь только кремами данного бренда.
Крем-лифтинг для шеи и области декольте ZERO AGE Lifting neck & decollete cream
Andante
11.02.2024
15:42
+3 фото
Лифтинг для шеи идет на лицо, под глаза и повсюду. Zero age - это любовь!
А я тем временем продолжаю скупать и тестировать уходовую косметику малоизвестного российского…
Домовитая
07.12.2011
13:23
Моя кожа его полюбила.
Много говорить нет смысла - действительно достойный крем. Кожа его любит - ухоженная, увлажнённая, ровная, цвет лица здоровый. Наносится и впитывается великолепно!
Крем-лифтинг для шеи и области декольте ZERO AGE Lifting neck & decollete cream
Vill Viletta
13.03.2021
20:13
+3 фото
✅ Что выдает у женщины возраст? руки, ноги, шея и декольте + видео✅
К сожалению и меня эта учесть не обошла. В 35 лет у меня уже есть кольца на шее.
Крем-лифтинг ARAVIA Laboratories с экстрактом ананаса и коллагеном Pineapple Lifting-Cream
ksellena
13.02.2020
15:31
+5 фото
НОВИНКА → Крем-лифтинг с АНАНАСОМ и коллагеном от ARAVIA Laboratories ? Качество увлажнения и быстрая впитываемость без липкости и жирной пленки → не единственные его достоинства!
sonata
05.02.2011
09:32
Очень комфортный и действенный
Еща раз напомню (для сравнения), до Клиника любимой косметикой была Кодали. Постепенно, по мере опустения тюбиков из-под Кодали, начала подкупать Клиник.
Miss_Botan
25.04.2022
11:39
+3 фото
Любимое средство для тела проверенное временем
Обожаю гладкая, ухоженную , холёную кожу. С годами кожа нуждается в постоянном уходе.
Ультразвуковой скруббер для кожи Anlan ultrasonic skin scrubber deep face cleaning machine peeling and lift
TANTIEME
06.03.2020
20:11
+17 фото
Достойная замена салонным процедурам. Ваши деньги останутся с вами. Чек-лист в отзыве.
После курса по уходу за лицом (тут ) нужно было пополнить свои гаджеты, чтобы…
catherinethegreat
04.05.2011
22:15
Всё полная правда!
Если бы можно было присуждать Оскар среди кремов, этот крем бы запросто получил его во всех категориях.Плюсов бесчисленное множество:начнем с того,что он действительно…
Массажёр для лица GESS FACE LIFTING
МамочкаТанечка
18.07.2022
20:15
А как раньше без него жила?!
Привет всем кто любит бьюти- процедуры дома. Как-то на процедуре у косметолога она спросила не пользуюсь ли я роллером для лица.
Крем лифтинговый ARAVIA С аминокислотами и полисахаридами 3D Anti-Wrinkle Lifting Cream
LanaKalinovskaja
22.09.2023
05:35
+9 фото
Рабочий крем с сомнительным составом, расскажу что смутило
Решилась я на покупку первого профессионального лифтингового крема, ранее у меня были крема с лёгким подтягивающим…
Orangevaya
20.03.2022
12:59
+5 фото
Крем, которым я теперь буду пользоваться постоянно! Вижу эффект
Доброго времени суток, дорогие друзья! Постепенно переходим на импортозамещение, да?
Ronet
22.11.2020
22:42
+7 фото
Даешь 6 звезд: одна из самых удачных покупок с Алиэкспресс ∽✽ или✽∽ Как сэкономить в такое непростое время на походах к косметологу.
Добрый вечер всем! Этот отзыв я собираюсь…
Массажер для лица WellDerma Роликовый Face Lifting Dark Silver Roller
Roseskin
11.03.2024
07:46
+12 фото
Ролик для лица или массаж Гуаша? Мнение после месяца использования. Мои секреты сохранения овала лица после 40
Ролик для массажа лица меня заинтересовал давно.
Avi
08.05.2011
20:08
лакомство для кожи лица
Начну с того что этот крем купила маме в подарок, но после её превосходных отзывов приобрела и себе.При использования этого крема моя кожа стала нежной, выглядит более…
Массажёр для лица GESS FACE LIFTING
Аметистовая
06.03.2022
19:21
+5 фото
✨Как приручить массажёр, чтобы он не скакал как козёл? Нюансы подготовки кожи к массажу✨
Всем привет! Массажёр для лица- отличный инструмент для поддержания красоты и…
КАЦЮШКА
03.01.2023
10:52
+10 фото
Обязательно куплю ещё раз! 🌹 Действие лифтингового крема ARAVIA на возрастной коже.
С косметикой фирмы аравиа я познакомилась несколько лет назад благодаря айреку.
Aглая
27.02.2020
16:27
+10 фото
Новинка от ARAVIA Laboratories - Крем-лифтинг с экстрактом ананаса и колагеном: прекраснейший состав и спасение для моей сухой кожи
В этом году у меня состоялось долгожданное…
Lapatusik86
02.07.2021
19:39
+20 фото
Глубокое очищение кожи ультразвуком в домашних условиях! Действительно ли УЗ скрабер в состоянии очистить поры? Как работают дополнительные функции?
Здравствуйте! О покупке ультразвукового скрабера…
Массажер для лица WellDerma Роликовый Face Lifting Dark Silver Roller
sloyka_makeup
10.10.2021
22:09
+8 фото
Идеальный овал лица? Легко! Стоит только попробовать этот роллер от WellDerma. Отзыв после полугода использования
Привет! Девайсы для ухода за кожей я люблю.