Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 13:26

Здравствуйте!

Как вы относитесь к натуральной косметике?

Я , например, очень положительно.

Не так давно мне выпала приятная возможность познакомиться с отличной маркой отечественного производства Levrana.

Немного подробнее о ее концепции:

Levrana - это натуральная косметика российского производства.
Компания Levrana начала свой путь с создания натурального мыла ручной работы.
Так как в основу косметических средств входят исключительно натуральное сырье и родниковая вода, то продукция данной компании является чистым веганским продуктом.
Компания выпускает всю линейку средств личной гигиены и ухаживающей косметики. Шампуни, кондиционеры, кремы, скрабы, массажные масла «Levrana» не содержат нефтехимические продукты, вредные ПАВы и продукты животного происхождения.
Косметика не проверяется на животных и имеет полностью биоразлагаемую формулу. Вся продукция гипоаллергенна, а также подходит детям.
В 2017 году компания Levrana получила сертификат COSMOS NATURAL.

Крем морошка рассчитан на возрастную категорию 30+, от себя могу добавить , что все кремы всегда выбираю исходя из потребности своей кожи на данный момент. Иначе можно и пропустить этот самый момент)

Вот что говорит об этом креме производитель:

Основные активные ингредиенты:
Морошка - сильнейший антиоксидант. Она препятствует возникновению раковых заболеваний и преждевременному старению. Это кладовая витаминов и микроэлементов, увлажняет кожу и восстанавливает её защитный барьер.
Чай зелёный - оказывает тонизирующее, антиоксидантное, противовоспалительное, стимулирующее, укрепляющее действие.
Фенхель - оказывает мощное омолаживающее воздействие, разглаживая мелкие морщинки и повышая эластичность верхних слоёв эпидермиса.
Элеутерококк - помогает коже оставаться молодой, делая нежнее и мягче.
Лён - является одним из самых богатых по содержанию ненасыщенных жирных кислот. Хорошо способствуют питанию и увлажнению кожи.
В составе крема для лица Морошка гиалуроновая кислота. Она представляет собой важный структурный элемент кожи. Обладает уникальной способностью связывать воду и является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица. Предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера.

Вся упаковка у средств с первых прикосновений внушает уважение и доверие.

• -изначально тюбик с кремом помещён в картонный тубус, на котором есть вся необходимая информация , и в котором также очень удобно его хранить и защищать от солнечного света.
  • -объём у крема 50 мл
    • Цена 550 рублей
    • -срок использования после вскрытия упаковки составляет всего 3 месяца, что действительно говорит о его натуральном составе
    • -аромат у крема растительного происхождения , очень приятный. Абсолютно не чувствуется каких-то раздражающих нот
    • -цвет бледно-желтый
    • -консистенция средней плотности , при нанесении на лицо распределяется легко и быстро
    • -впитывается крем просто отлично, оставляя после себя увлажнённую кожу , приятную на ощупь и при этом она не капли не блестит. После первого применения я долго рассматривала этот результат в зеркале, настолько мне понравился этот момент
    • -не конфликтует с моими декоративными средствами , будь то пудра или тональный крем.
    • Состав мне очень нравится , больше чем на 90% он натурален:

За все время использования , а это около месяца, никаких отрицательных моментов выявлено не было. Каких-то глобальных перемен , конечно , он не произвел с ней, но в качестве базового ухода просто превосходно мне подошёл.
      И если вы тоже с теплотой у уважением относитесь к натуральной косметике , советую обратить внимание на эту марку. Ассортимент у них очень большой и интересный.
      Подробнее посмотреть его можно здесь :
      [ссылка]
      Прямая ссылка на крем:
      [ссылка]
      О других продуктах этой марки можно почитать здесь:
      Спасибо всем, кто зашёл.
      С уважением , Елена.
Достоинства
  • * хорошо увлажняет и питает кожу лица
  • *быстро впитывается
  • Активные природные компоненты
  • Классная упаковка
  • Не оставляет жирности и липкости на коже
  • Пахнет тайгой
  • Российское прозводство
Morozko_21рекомендует
17.04.2018
Спасибо)
Тоже хочу попробовать леврану) не знаю, где в рознице его пощупать)