Опубликовано 8 Май, 2015 - 14:39

Всем привет)) Сегодня хочу рассказать об удивительном Креме для лица Super Aqua Cell Renew Snail Cream с экстрактом улитки от моего любимого корейского производителя Missha. В отзыве много красивых фото + состав) Плюсы и минусы)

Цена: 2395 рублей

Объем: 50 мл. У меня миниатюра 10 мл.

Производитель: Корея.

Где купить: я покупаю у нас в СПб в официальном магазине Missha.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ПРЕДЫСТОРИЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Далеко не все корейские продукты являются чем то особенным. У нас на рынках (на рынках, конечно, в переносном смысле) продается столько корейской косметики за кругленькие суммы мидл маркета и даже люкса, а на деле являющиеся обычным масс маркетом в Корее. Что поделать, эти иероглифы и мимишные тюбики внушают доверия русскому глазу.

Missha же является по сути мидл маркетом. Средства имеют действительно приятный состав и самое главное действенный. В Корее, конечно, они продаются раз в 5-6 дешевле) Но что поделать, мы не в Корее.

Я покупаю данную продукцию в официальном магазине м. Старая Деревня ТРК Гулливер. Там, конечно, высокие наценки. Поэтому не исключено, что в каких нибудь интернет магазинах данная марка будет стоит дешевле.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ФОТО ПРОДУКТА:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Дизайн... Дизайн продукции Missha мне безумно приятен. Все строгое, лаконичное, выглядит дорого (впрочем как и стоит).

У меня миниатюра крема, она представляет полную копию полноразмерной версии. Упакована баночка с кремом в серебряно-золотую блестящую коробочку.

Фотосессия крема была сделана еще 31 декабря, поэтому на улице снег и это отличный шанс вспомнить о прошедшей зиме, посмотрев в окно, на то, как распускается свежая майская листва.

Сама баночка с кремом представлена в схожей цветовой гамме, с зеркально-золотой крышечкой. Баночка сама пластмассовая, но довольна таки увесистая и смотрится очень красиво.

Действительно, крем, который не только эффективный для кожи, но и приятный для глаза. Поверьте, он будет украшать вашу полочку)

Крышечка очень удобная, завинчивающаяся на резьбе. Плотно закрывает крем, но, как у всех кремов в баночках, есть один жирный минус. Это не гигиеничность. Но я придумала этому решение. Так как у меня миниатюра, пальцем, особенно если у вас длинные ногти, крем достать просто невозможно. Поэтому я брала аппликатор (у меня это стоматологический аппликатор для бонда Микробраш), макала им в крем и точками наносила на лицо, потом все аккуратно размазывала.

Скажу сразу же, крем очень экономичный, 10 мл мне хватило месяца на полтора. Поэтому, исходя из всего, полноразмерки в 50 мл хватит примерно на 7-8 месяцев.

░░░░░░░░░░░░░░ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ:░░░░░░░░░░░░░░

Крем борется с дряблостью кожи, тусклым цветом лица и пигментацией.
Регулярное использование крема "Super Aqua Cell Renew Snail Cream" выравнивает тон и улучшает состояние кожи настолько, что вы сможете отказаться от использования декоративной косметики! Благодаря входящим в состав крема натуральным компонентам, он оказывает двойное действие на кожу: восстанавливает и увлажняет.

Результат от крема действительно оправдывает все обещания: выравнивается цвет кожи, пост акне становятся менее заметными. Но вот, к сожалению, от декоративной косметики я не отказалась.

Snail Secretion Filtrate, Dimethicone, Glycerin, Alcohol Denatured, Adansonia Digitata Seed Extract (Baobob Seed Oil), Arbutin, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, Sea Water, Portulaca Oleracea Extract (Common Purslane Extract), Ethylhexyl Isononanoate, Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Carbomer, Triethanolamine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Disodium EDTA, Centella Asiatica Meristem Cell Culture, Xanthan Gum, Fragrance (Parfum), Hydroxyisohexyl 3 – Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene

Жирным я отметила растительные ингредиенты. Как видим, в составе их не так уж и много. И назвать крем "натуральным" не поднимается рука язык. В составе аж на втором месте стоит Диметикон. Исходя из того, что экстракта улитки в крему 70% (на первом месте), то силикона не меньше 50%. Это огорчает. Ведь в таком дорогостоящем крему можно было заменить диметикон на какое нибудь более полезное и растительное вещество. Я понимаю, что данный силикон никакого вреда не несет, но сильно проблемной коже со склонностью к забиванию пор, может не подойти. Мне подошел, поэтому не спешите пугаться силикона, попробуйте использовать крем хотя бы недельку.

Мне повезло, что при большой покупке мне дали миниатюру, так как полноразмерку я б купить без затеста не рискнула. У меня были много пробничков этого крема по 1 мл, по ним распробовать средство, к сожалению, сложно.

Крем содержит натуральный экстракт виноградной улитки. Эти улитки были завезены из Франции и выращены в экологически чистых областях Кореи. Как известно, благодаря уникальным свойствам своей физиологии улитка может мгновенно заживлять на себе раны и даже восстанавливать свой панцирь. Медицинские исследования показали, что натуральный экстракт улитки способен тем же путем восстанавливать и нашу кожу.
Экстракт улитки (70%) возвращает красоту любому типу кожи. Он заживляет рубцы от акне, убирает красноту, выравнивает тон кожи, возвращает эластичность. Экстракт улитки оказывает интенсивное оздоравливающее действие.

Интересно, все ли улитки обладают такой функцией (заживлять на себе раны и восстанавливать панцирь)? Наши подойдут? А то возникла мысль сделать крем в домашних условиях с экстрактом улитки без силикона ))

В состав крема входит также экстракт растительных стволовых клеток, который борется с пигментацией и несовершенствами, делает тон кожи однородным и наполняет кожу жизненной энергией. Экстракт баобаба (2%) разрывает порочный круг сухости кожи, глубоко увлажняя и активно помогая коже удерживать влагу.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Отдельно хочу сказать про консистенцию. Она гелеобразная, мутновато-белого цвета, слегка липкая и тягучая (улитка как никак).

Фото консистенции на руке я не сделала, так как получаются не слишком эстетичные фото.

Нанесение:

При нанесении на кожу крем почему то холодноватый, освежающий такой, хоть в холодильнике я его не держу. Если есть воспаления начинает немного пощипывать. И в целом, ощущения приятные. Чувствуется, что крем работает. Тон кожи выравнивается, покраснения становятся менее заметны. НО. Я использовала крем как ночной, хоть название он имеет "дневной". Все таки жирноват он в качестве основы под макияж. Ах, я забыла, производитель утверждает, что после использования крема можно забыть о макияже))

Запах свежайший... луговой травки после дождя... слегка сладковатый, но не приторный. Возможно так пахнет виноградная улитка. Жаль, что это все просто синтетическая отдушка в составе.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░МОЕ МНЕНИЕ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Моя кожа: проблемная,скорее комбинированная, склонная к воспалениям, забитые поры, черные точки, закрытые камедоны, расширенные поры. Продолжать?

Что жду от ночного крема: увлажнения, выравнивания тона кожи, осветления пост акне, чтоб не забивал поры.

Данный крем предназначен для возрастной категории 25-35 лет. Мне 22. Как постоянный уход я бы НЕ рекомендовала девушкам до 25 лет. А месяц для профилактики почему бы и нет)

Пользовалась я кремом зимой. Январь-Февраль примерно. И что могу сказать?

Плюсы:

1. дизайн
  2. увлажняет (примерно % на 70). Если у ваш шелушится кожа, за одну ночь крем не решит вашу проблему
  3. легкая гелеобразная консистенция - за счет чего равномерно распределяется по коже. Чувство, что кожу напитывает влагой. Впитывается быстро, но наносить макияж я б на него не советовала
  4. кожу не стягивает, жирной пленки не оставляет - хоть и силикон на втором месте в составе присутствует.
  5. улучшает цвет лица - утром кожу просто не узнать.
  6. заживляет ранки и воспаления. Если вечером на лице прыщ, то на утро его уже почти не будет заметно
  7. очень экономичный - за счет легкой и водянистой консистенции
  8. супер аромат утренней свежести, росы...
  9. не забивает поры. НО я пользовалась только месяца полтора, что было бы дальше, сказать не могу.

Минусы:

1. цена - все таки 2395 дороговато
  2. состав не идеальный, но и не критичный

Я рекомендую Крем для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cream с экстрактом улитки, но перед покупкой советую попросить пробничек.

Спасибо за внимание к моему отзыву)) Будьте красивыми))

А вот мои другие корейские продукты:

Sarry

Достоинства
  • Быстро заживляет прыщики
  • Волшебный аромат
  • Заживляет мелкие ранки
  • Легко распределяется по коже
  • Нет жирной пленки и стянутости
  • Освежает и улучшает цвет лица
  • Препятствует появлению прыщиков
  • Разглаживает кожу
  • Сглаживает рубчики от прыщей
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Цена
sarryрекомендует
08.05.2015
Такая баночка и правда может украсить полочку, но это не единственное (и даже не главное) его достоинство. Уважаю такие кремы
08.05.2015
Такая красивая баночка, консистенция интересно выглядит.. Вот она какая оказывается улитка.)) 😊
09.05.2015
Мои любимые улиточки! Хм, Надь, на улице во всю травка зеленеет, а ты решила поразить нас снегом?! )
09.05.2015
Уважаю улиток в составе) это и правда с кожей творит чудеса)
баночка-привлекательная)
10.05.2015
Цена очень высокая 😞
12.05.2015
в пробниках наверное можно будет подешевле его достать.. может закажу себе десяточек - цвет лица оставляет желать лучшего((
12.05.2015
Для меня -- лучший отзыв о корейцах ❗ , что я читала, ну, читала-то я не все 😁
30.07.2015
если за период использования кожа не ответила вам прыщами, то и мне стоит попробовать
17.09.2015
Крем супер! Он действительно заживляет и регенерирует и т.д. Очень класно после пилинга например на утро кожа гдадкая и светящаяся.
По поводу цены... есть более выгодный вариант cell renew snail essential moisturizer я им прльзуюсь как кремом ...цена вроде та же, но там 130мл и кажется 40% улитки. В креме улитки 70%.