Найти
annavlad
22.06.2017
+2 фото
Мне нравится качество крема
Я, как и каждая женщина, стараюсь следить за своею внешностью. Последний крем, который я оценила по достоинству, является дневной крем от морщин с экстрактами…
•♥•Златовласка•♥•
04.06.2018
16:47
+10 фото
Плотный, питательный и такой необычный. Расскажу о нюансах использования восстанавливающего ночного крема Mon Platin и какой коже он точно идеально подойдет
Крем для лица Mon Platin DSM Увлажняющий Lactomide, c коллагеном и гиалуроновой кислотой
Волчок1986
17.11.2017
16:04
+11 фото
Хороший крем, но пользоваться больше не буду!!! ??? Что я узнала о нем и почему меня отпугнула марка Mon Platin.???
Добро пожаловать! Купила крем на Интершарме.
NesterOk
14.06.2018
09:40
+10 фото
?Восстанавливающий ночной крем, обогащенный экстрактом черной икры Mon Platin. Работающий и красивый крем❗️Что я имею в виду⁉️ Заглядывайте в отзыв?? ?
Крем для кожи вокруг глаз (шеи) DSM - Косметика Мертвого моря Mon Platin eye and neck cream
Ёдзё Нами
24.05.2019
15:45
+5 фото
Тили-тили, трали-вали, нам немножечко наврали?
Приветствую заглянувших)))) Однажды мне захотелось какой-нибудь крем, который продается в аптеке. Ок.
Гель для лица Mon Platin глубоко очищающий GOLD EDITION 200 мл
МарияИванова1203
25.07.2018
17:11
Не все то золото, что GOLD EDITION! | Разбор СОСТАВа | ФОТО До/После
Привет! В этом отзыве пойдет речь о глубоко очищающем геле для лица Mon Platin из линейки GOLD EDITION …
Крем для кожи вокруг глаз и шеи Mon Platin GOLD EDITION
Елена 11599
02.11.2018
12:15
+14 фото
❤❤❤Зима-холода, кожа сохнет будто изо льда?❤❤❤ Подорожник здесь не поможет! :D А вот израильский уход вполне!❤ Или... я себя люблю❤ - все самое лучшее себе подарю ❤❤❤
Kassiopeia_McLaren
09.10.2018
18:26
+6 фото
У Настоящей Женщины три возраста: Молодость! Вторая Молодость и Вечная Молодость!
Всех приветствую! Сегодня поделюсь опытом использования и результатами от использования…
Крем-скраб для лица DSM - Косметика Мертвого моря Крем-пилинг для лица без содержания мыла
Г_А_Л_И_Н_А
18.01.2017
14:16
+3 фото
Хорошее средство для разного типа кожи
У меня чувствительная кожа, и средства для очищения ужасно сушат и стягивают.Но не на этот раз.
Кондиционер для волос DSM С минеральными добавками из Мертвого моря
ossvetliv
16.08.2020
19:01
+6 фото
Пробую новый кондиционер. Хорош ли он для волос. Есть ли блеск и объем...
Доброго времени суток. Сегодня свой отзыв хочу посвятить кондиционеру для волос DSM.
Крем ночной для лица Mon Platin Против морщин
valwhite
14.02.2022
14:36
+12 фото
Ночной крем для лица от Mon Platin увлажняет, но пощипывает. Загадочная отдушка меня не впечатлила.
Всем привет! Расскажу про ночной крем для лица от израильского…
Дрю
22.03.2015
16:06
Люди, вы чего? Может мне налили в банку что-то другое? Крем-то отличнейший!
Оочень удивилась, когда увидела на айрекоменде сплошные отрицательные отзывы про этот крем.
Гель для лица Mon Platin глубоко очищающий GOLD EDITION 200 мл
HeLLsinki
02.07.2018
07:07
+3 фото
Кожа после применения геля увлажненная, очищенная, образование черных точек он не провоцирует. При этом, расход у средства минимальный. Отличная вещь!
Крем для лица Mon Platin DSM Увлажняющий крем для сухой кожи
Incognito337145
05.02.2019
18:48
+4 фото
Вы в поисках действенного крема?? +выгода покупки ??
Здравствуйте милые девушки Я бы не сказала, что у меня проблемная кожа, но к зиме она у меня сохнет и невозможно нанести тональный …
Megerochka
31.08.2018
22:35
Ароматный красавчик. Мое мнение о нем.
Здравствуйте! Досталось мне несколько пробников сего средства в подарок, чему я безмерно рада!
Lisёnok
04.06.2013
17:03
Так-то хорош, но +фото тюбика
Данный гель я не покупала, мне его подарили. Так как сама себе я бы некогда не купила средство на котором написано "не сушит кожу".
Крем для лица Mon Platin DSM MON PLATIN DSM крем увлажняющий для жирной кожи
Дарья Бакун
06.02.2020
19:17
+5 фото
А крем-то оказался достойным конкурентом люксовым маркам.
Доброго времени суток! Стартанул последний месяц зимы, а у меня как назло все крема для лица либо закончились, либо…
Специальный крем для лица Pharma COS Dead Sea Аптечная косметика мёртвого моря, морская ромашка, алоэ
Оэляндра
08.02.2020
22:07
Отличный крем от красного лица
Этот крем я открыла для себя относительно недавно. И как всегда путём подборов и экспериментов. У меня нежная кожа, сильно подверженная внешним воздействиям.
Илата
14.10.2019
14:29
+3 фото
Ужасный израильский крем, который матирует и стягивает(!!!) кожу вокруг глаз.
Всем привет. Сегодня я расскажу вам о креме для кожи вокруг глаз и шеи DSM Mon Platin.
Крем для лица Mon Platin DSM минеральный от морщин
лилиан@
22.02.2019
18:35
+3 фото
Навязчивый запах и ощущение плёнки.
Был у меня шампунь «Mon Platin с минеральными добавками и алое» , захотелось попробовать что-нибудь ещё из их широкого ассортимента.
Крем для лица Mon Platin DSM Увлажняющий крем для сухой кожи
Kskripak
22.08.2017
23:10
+4 фото
Только приятные впечатления!
Приветствую Всех! Вот он главная тема сегодняшнего поста - увлажняющий крем для сухой кожи от DNS. Впечатления спустя месяц использования только положительные.