Найти
Новые
ValeriaTutorials
06.08.2019
+2 фото
Какой эффект ждать от кислот в составе крема за низкую цену? Разберемся вместе. + Анализ длинного состава.
Vilenta это российская компания, которая производит…
Vue
04.08.2019
+4 фото
Красивое, приятное, ароматное, бесполезное приобретение
Обновляющий крем для лица ночной от Vilenta Glycolic ACID Pro я покупала вместе с другим кремом этой фирмы.
Анна Ваасильева
20.11.2018
+2 фото
Бюджетный ночной крем для лица! Без эффекта пленки! Очень классный))
Всем приветик!!) Хочу рассказать вам о ночном креме для лица от Vilenta!
ElenaIsaeva
10.07.2018
Мне подошел, но эффект оценить не успела.
Всем доброго дня! Данный крем купила, когда захотелось обновить кожу лица с помощью фруктовых кислот.
Lemniskatochka
18.04.2018
+5 фото
Опасный состав!
Всем привет! Думаю, как и многие представительницам женского пола, мне сложно удержаться от спонтанных покупок. А особенно это касается магазинов косметики.
LelkaAbramovich
20.10.2017
+17 фото
Ни на кого не надеюсь! В том числе — на себя! Особенно, когда, заходя в магазин, даю в очередной раз честное слово — «ничего лишнего не покупать». Хотя!?! Стал ли крем Vilenta Clycolic Acid PRO лишним? Испытаю!
МелиАна
13.01.2017
+2 фото
Отличный кислотный крем. Обновление кожи во время сна.
Всех приветствую. Данный отзыв будет посвящен ночному обновляющему крему Vilenta Clycolic Acid PRO.
FlyWithEnglish
10.09.2016
Длинный и странный состав
Крем vilenta купила в Окее, как альтернативу Natura Siberica. В составе вначале не заметила ничего криминального.
Мастерица
05.12.2015
Не знаю что за кислота там содержится,но гликолиевой точно нет! как и впрочем других..
Есть у меня непреодолимая тяга к кислотным продуктам..
Анна Брайт
18.10.2015
+2 фото
Отличный бюджетный крем с кислотами, который творит чудеса!!!
Всем доброго времени суток! сегодня поведу речь о креме Vilenta Glycolic ACID Pro Обновляющий крем, который был куплен …
Крем для рук и ногтей LOULOU Увлажняющий
Volkusia
04.08.2022
13:51
Отличный крем для рук и ногтей ❤️
Привет всем я дома сама делаю себе маникюр и педикюр. И мне надо было приобрести крем для рук и ногтей.
Lika0205
04.09.2022
18:39
+13 фото
🌱🧴 Мятный релакс, для ног после тяжёлого дня! Уход за ногами + увлажнение, заживление, смягчение после педикюра!
Всем здравствуйте! Вступительное слово Сегодня у…
Malinavarenievna
14.05.2020
12:19
+1 фото
В дополнении к крему вокруг глаз
Здравствуйте все, кого заинтересовал мой отзыв. Данный крем я приобрела в наборе с ночным этой же серии в дополнении к крему для кожи вокруг глаз и губ, …
Крем для рук LOULOU и ногтей с маслом виноградной косточки ПИТАТЕЛЬНЫЙ
Елена Касанова
10.08.2022
14:01
Стильный бренд LOULOU теперь есть и у меня, чему очень рада! Крем для рук 👌
Добрый день. Мое знакомство с маркой LOULOU прошло очень положительно!
АН__НА
31.10.2017
10:28
+1 фото
В целом, крем не плохой + особенности правильного нанесения крема
Имея чувствительную кожу лица и склонность к аллергии, я опасаюсь пользоваться малопроверенными кремами.
DilyaAmirovna
24.08.2022
14:18
Домашний уход за Вашими ножками! 👣
Добрый день! Сегодня хочу рассказать Вам как я ухаживаю за своими ногами! В этом мне очень хорошо помогает крем для ног с витаминами от LOULOU.
Крем для рук LOULOU и ногтей с маслом виноградной косточки ПИТАТЕЛЬНЫЙ
Обзор_КА
14.08.2022
20:14
+3 фото
Мои нежные и мягкие ручки!
Всем привет! Часто ли вы ухаживаете за кожей своих рук? Лично я, постоянно! Будь то лето или зима...
Yellow
13.03.2019
09:38
+5 фото
хороший крем для своей ценовой категории
Купила этот крем в комплекте с ночным (отзыв тоже скоро будет) и пользуюсь этим комплектом уже больше месяца регулярно, каждый день.
KaterineCat
16.08.2022
21:07
Эффект холодка?!
Редко пользуюсь кремами для ног, но тут увидела этот миленький, да ещё и в большом формате и решила взять.
Сыворотка для лица ART&FACT с феруловой кислотой 3% и ресвератролом 3% (Ferulic Acid 3% + Resveratrol 3%)
Бобби
21.12.2020
20:20
+15 фото
Поругаю и похвалю: сыворотка с феруловой кислотой
Сегодня расскажу о давней хотелке - сыворотке с очень ценным активом -феруловой кислотой.
Крем для рук Белита-Витэкс “Омолаживающий” PRO HAND
22.01.2024
09:42
Очередная новинка от Белиты - омолаживающий крем для рук
Добрый день! Сейчас зима в самом разгаре, а значит и холодный ветер, который негативно влияет на кожу рук.
Крем для рук Белита-Витэкс PRO Manicure питательный омолаживающий
pronya2082
17.04.2022
19:33
+14 фото
Белорусский крем для профессионального применения, который полюбят ваши руки. 18 активных компонентов! Работает! 300 мл пользы.
Добрый день! Обещала написать про чудо-чудное и…
unicorn_med
04.01.2018
12:46
+11 фото
Странно, что данная линейка у Vilenta вызвала столько плохих отзывов! Стоит ли данный крем своих денег?Вот мой честный отзыв!+фото
Всем огромный привет) Сегодня хотелось бы вас…
Vill Viletta
27.05.2021
18:15
+12 фото
✅После 35 женщина тоже красива, просто ей необходимо более действенные уходовые средства + очень важное предостережение ✅
Ухаживать за кожей (особенно лица) необходимо…
dasha_trap50
23.08.2022
07:53
Классный крем для ног.
Всем доброго времени суток!Наверное многие как и я уделяют мало внимания коже ног.Ведь за лицом, руками мы постоянно ухаживаем, а про ножки забываем.И вот я приобрела…
Крем для ног Белита-Витэкс Крем-носочки для ног ланолиновый “Восстановление и питание” PRO FOOT
Mercy_7
05.11.2024
11:42
Крем для ног с ланолином. Новинка от Белиты(ну, для меня новинка)))) и мои впечатления от нее
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями об очередном продукте.
Крем для ног Белита-Витэкс Крем-концентрат для сухой, склонной к избыточному ороговению кожи стоп PRO FOOT 300 мл
26.01.2024
10:44
Новинка от Белиты для ног - крем-концентрат для сухой кожи
Здравствуйте! Совсем недавно я делилась своими впечатлениями о питательном и омолаживающем кремах от Белиты.
Сыворотка для лица Matrigen Увлажняющая 100 % коллаген Антивозрастная омолаживающая Лифтинг эффект от морщин
Чернильная клякса
23.08.2022
09:51
+9 фото
Экономная сыворотка с неплохим лифтинг эффектом
Приветствую) Настоящий момент я значительное внимание уделяю уходу за кожи лица.
Крем для рук Белита-Витэкс “Скандинавская формула” PRO HAND
03.10.2023
11:12
+3 фото
Новинка от Белиты - крем питательный для рук, который защитит кожу в холода
Добрый день! Сейчас середина осени, а значит самое время начинать готовиться к холодам и зиме.
Крем для рук Белита-Витэкс PRO Manicure питательный омолаживающий
Иллирия Агзамова
11.12.2022
16:25
+4 фото
С этим кремом ваши ручки скажут вам "спасибо!"
Приветствую.Белита-Витекс одна из известных белорусских компаний в сфере уходовой косметики.