Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 08:11

В принципе, крема и прочие средства по уходу за телом от органик китчен я люблю. Преимущества у них следующие: доступная цена и узнаваемый дизайн. Поскольку моя кожа не особенно притязательная, то мне хватает.

Горшочек с медом я купила в ближайшем магазине у дома, когда поняла, что у меня нет крема для лица. Первое неудобство именно в качестве крема для лица - это то, что крем не в тюбике, а в баночке. Я всегда невольно почерпывала больше, чем нужно. В тюбике хотя бы можно контролировать силу нажатия.

Возможно, мне попался не самый свежий крем, но в нем присутствовали крупинки, которые сильно меня раздражали, когда я наносила крем на лицо. Плюс крем оказался сильно жирным и на лице создавал эффект пленки. А к тому же он не впитывался. А поскольку я крем наношу перед выходом на улицу, мне это было весьма неудобно - идешь, а лицо от крема лоснится.

Поскольку деньги я заплатила, то и крем необходимо использовать. Я решила проблему просто: это теперь у меня хороший, жирный, ночной крем для кожи рук и для моих многострадальных грубых пяток. Я наношу крем на распаренные ноги на ночь, а к тому же сплю в хлопковых носках.

Смутил еще аромат крема - для лица крем не особенно приятно пахнет. А вот для рук и ног - в принципе, не так уж важно.

В целом, я не рекомендую, если использовать его на лицо. Есть более качественные крема. А как альтернативу крема для ног - самое то!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Для лица подойдет не всем
  • Жирный
  • Неприятный запах
  • Неудобно открывать
  • Плохо впитывается
irinaabdusalamне рекомендует