Крем для лица La Roche Posay Hydraphase UV Intense Legere
➤Дозатор работает мягко, что мне нравится, так как я крем берегу и стараюсь использовать его экономно. 😊 Экономному расходу также способствует и тонкий носик с узеньким отверстием.
➤Состав
➤Активные компоненты:
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – интенсивно насыщает кожу влагой благодаря способности притягивать и удерживать воду. Молекула уменьшенного размера проникает в верхние слои кожи, обеспечивая длительное увлажнение.
Глицерин растительного происхождения – интенсивно увлажняет кожу.
Термальной воды La Roche-Posay.
➤Способ использования
Наносить средство каждое утро на очищенную кожу лица и шеи и декольте, избегая области вокруг глаз. Только для наружного применения.
➤Опыт использования и впечатления
Крем имеет хоть и немного плотную консистенцию, но довольно легкую текстуру. Цвет белоснежный, аромат очень легкий и приятный.
Распределение по коже легкое.
Крем содержит систему солнечных фильтров, которые защищают кожу от ежедневного повреждающего воздействия UVA и UVB-лучей - SPF20. Но он не выбеливает кожу и не жирнит ее. Впитывается полностью без липкой пленки.
Я выбрала этот крем не случайно, так как моя кожа склонна к пигментации и я стараюсь защищать ее от солнца даже в холодное время года.
Что касается моей кожи, то она довольно возрастная, с пигментацией, комбинированного типа, с сухими участками в области скул. Я ожидала, что Крем для лица La Roche Posay Hydraphase UV Intense Legere поможет мне избавиться от сухости и защитит кожу от пигментации. В принципе, мои ожидания полностью оправдались. Я использую крем уже в течение уже двух месяцев по утрам. Наношу его в достаточном количестве на очищенную и протонизированную кожу.
Крем для лица La Roche Posay Hydraphase UV Intense Legere
Крем совершенно не выбеливает кожу, что случается некоторыми санскринами в которых много физических фильтров.
Крем впитывается быстро и полностью. Жирности на моей корже не остается, она увлажнена, напитана и прекрасно выглядит. Шелушения исчезли, но поры в Т-зоне не забиты. Исчезло чувство стянутости и сухости.
Но главным для меня является на данный момент именно его солнцезащитная функция. Моя кожа склонна к пигментации и я ее теперь берегу даже зимой. Например у меня есть довольно большое пигментное пятно с которым я борюсь. Летом я удалила его лазером, но оно все равно проявилось. В ход у меня пошли разные отбеливающие средства с неплохим результатом.
На коллаже видно, что пятно было темным, но сейчас значительно посветлело и мне не хотелось бы, чтобы пигмент вернулся. Весной, конечно, я начну использовать крем с более высоким солнцезащитным фактором, а сейчас хватает и SPF20.
➤Итог
La Roche Posay Hydraphase UV Intense Legere SPF20 на данный момент для меня идеален и в плане ухода за кожей, и в плане защиты от солнца. Мне кажется, что для холодного времени это превосходный вариант для суховатой возрастной кожи, как у меня. Рекомендую.