Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗
Кожа на веках тонкая и стареет гораздо быстрее других участков на лице. К счастью, сейчас много всяких косметических средств, помогающих сделать кожу век более упругой. Например, мне очень понравился Крем для контура глаз и губ Vichy Neovadiol компенсирующий комплекс:
Первый уход с клинически доказанной эффективностью в борьбе с признаками менопаузального старения кожи вокруг глаз и губ: снижение плотности, морщины.
В результате многолетних исследований в Лабораториях Vichy разработали технологию восстановления ткани, которая заново создает все слои кожи в течение 10 дней. Эта инновация стала осуществимой благодаря уникальному сочетанию активных ингредиентов.
➡️Цена: примерно 3000 рублей. Но частенько бывают акции и есть возможность приобрести средство с хорошей скидкой.
➡️Объем: 15 мл.
➡️Производитель: Франция.
➡️Срок годности: 6 месяцев после начала использования.
➡️Упаковка: золотистая коробочка вытянутой формы и небольшого размера.
Крем для контура глаз и губ Vichy Neovadiol компенсирующий комплекс
➡️Тюбик под стать коробочке: желтоватого цвета, длинный и узкий.
Крем для контура глаз и губ Vichy Neovadiol компенсирующий комплекс
➡️А под крышкой скрывается сюрприз - металлический аппликатор необычной формы:
Крем для контура глаз и губ Vichy Neovadiol компенсирующий комплекс
Он приплюснутый и прохладный на ощупь.
Металлический аппликатор
В середине аппликатора есть небольшое отверстие через которое подается крем.
Для чего он нужен, наверное, никому объяснять не надо, но я все-таки это сделаю. :)
Аппликатор с охлаждающим эффектом дарит ощущение свежести. Мгновенно заметно разглаживает и подтягивает кожу контуров глаз и губ, а также дарит чувство комфорта.
Состав длинный, содержит много различных компонентов, как натуральных, так и синтетических. Но зато ключевые компоненты очень активные и направлены на повышение плотности кожи и борьбу с заломами и морщинками. Мне как раз и нужен подобный эффект.
➡️Ключевые компоненты:
Стимулятор роста PROTEIC GF - протеин, который стимулирует синтез эндогенных факторов роста для восстановления тканей всех слоев кожи.
Про-ксилант - это полисахарид природного происхождения, который восстанавливает межклеточный матрикс кожи, повышая ее плотность и упругость.
Эперулин - оказывает успокаивающее противовоспалительное воздействие на кожу.
Минерализирующая термальная вода VICHY - с успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами.
Крем имеет также и другие достоинства:
Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов. Без парабенов.
➡️Способ применения:
Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу вокруг глаз и губ.
➡️Опыт использования и впечатления
Я привыкла, что кремы для век обычно очень мягкие по текстуре, но Vichy Neovadiol имеет нестандартную плотную консистенцию и упругую текстуру.
Аромат неяркий, нестойкий, но приятный. Цвет белоснежный, отсутствует маслянистость и липкость, чего, в принципе, ожидаешь при такой консистенции и текстуре.
Я сначала держала крем в холодильнике, чтобы аппликатор был холодным, но потом отказалась от этого. Наконечник металлический, поэтому и так прохладный. А вот крем в холодильнике становится слишком плотным, а это ни к чему.
Объем средства небольшой - 15 мл, но расход у него очень маленький, даже если использовать крем не только на веки, но и на область вокруг губ.
Сначала я наносила и распределяла крем с помощью аппликатора, но потом перешла на другой способ. Просто наношу сначала крем на веки, распределяю его, а потом уже делаю массаж с помощью аппликатора.
Крем для контура глаз и губ Vichy Neovadiol компенсирующий комплекс
Прохладный аппликатор немного снимает припухлости, а нежный массаж улучшает кровообращение, да и средство так впитывается быстрее и глубже. Главное, что массаж должен быть именно легким, ни в коем случае не надо растягивать кожу.
Крем для контура глаз и губ Vichy Neovadiol компенсирующий комплекс
Точно так же я массирую и кожу вокруг губ. Сначала капельку крема распределяю по коже, а затем вожу аппликатором по массажным линиям.
А что в итоге? Есть ли какой-нибудь эффект? - Да, и очень неплохой. Я сразу заметила, что кожа становится более плотной. Маленькие морщинки на верхних веках становятся менее заметными, намечающиеся гусиные лапки меньше бросаются в глаза.
Кожа постепенно становится более эластичной и упругой. Лифтинг-эффект достаточно заметный даже визуально.
До/ После
Несмотря на свою плотность, крем полностью впитывается в кожу век и не скатывается, поэтому служит отличной базой под макияж. Правда мой макияж очень скромный, но карандашные стрелки хорошо прорисовываются и не расплываются в течение дня.
Крем отлично действует и на кожу вокруг губ, повышает упругость и плотность кожи, уменьшает морщинки.
➡️Итог
Крем для контура глаз и губ Vichy Neovadiol компенсирующий комплекс меня впечатлил. Во-первых, сам формат тюбика с металлическим аппликатором мне нравится. Во-вторых, крем очень эффективный. В-третьих, он подходит как для век, так и для кожи вокруг губ. Расходуется он экономно благодаря своей консистенции, поэтому хватит его надолго. Рекомендую.