Приветствую)
Я обожаю различные крема и сыворотки. Привыкла, что у меня тысяча флаконов и каждое средство предназначено для своего участка тела. И меня удивило, что есть крем, подходящий и для кожи вокруг глаз, и для губ. Это крем для контура глаз и губ Vichy Neovadiol компенсирующий комплекс.
Крем запакован в небольшую картонную коробочку. Оформлена она в красивый кофейный цвет. Смотрится весьма дорого и солидно. В целом дизайн довольно простой и состоит лишь из логотипа и названия. Но грамотное оформление позволяет средству выделятся на фоне множества белых флаконов.
При этом большая часть коробочки занята информацией о косметическом продукте.
Совсем небольшая её часть представлена на русском языке. Но, думаю, что этого вполне достаточно для понимания как действует крем.
Объем - 15 мл.;Срок годности - 6 месяцев;
Страна - Франция;
Состав
AQUA / WATER • GLYCERIN • HYDROGENATED POLYISOBUTENE • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER • PROPYLENE GLYCOL • ALCOHOL DENAT. • PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE • DIMETHICONE • POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE • SILICA • SUCROSE STEARATE • SILICA [NANO] • CI 42090 • 77891 • STEARIC ACID • CERA ALBA • MICA • DIMETHICONE / VINYL DIMETHICONE • CROSSPOLYMER • SODIUM POLYACRYLATE • SODIUM COCOYL GLUTAMATE • PALMITIC ACID • PHENOXYETHANOL • ADENOSINE • VIGNA ACONITIFOLIA • AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE / STEARETH-25 • METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER • DISODIUM EDTA • HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • EPERUA FALCATA BARK EXTRACT • DEXTRIN • Code F. L.L. B43553/5
Если покрутить упаковку со всех сторон, то можно увидеть, что на нижнее её части выдавлен срок годности. Это пространство специально оставлено белым, чтобы столь важную информацию было легко найти.
Тюбик внутри упаковки по оформлен максимально похоже. Он довольно маленький и кажется, что надолго его не хватит. Но это нет так. За счёт того, что участки воздействия небольшие, то расход весьма экономный. Обычно мне таких средств хватает на три-четыре месяца регулярного применения.
Информация на тюбики дублируется, так что можно с чистой совестью выкинуть коробочку, если не хочется ее хранить. При этом даже на шве также отпечатан срок годности косметического средства. Это очень удобно.
Крышка у тюбика самая простая поворотная. Она прочная и хорошо скользит по резьбе. За время пользования не было ни единого случая, чтобы она проворачивалась.
В данном случае, именно тюбик в качестве упаковки подходит лучше всего. Баночки или стеклянные бутыльки никак бы не подошли. Ведь в противном случае не возможно было бы пользоваться дозатором. А он у крема очень необычный. Дозатор имеет специальную металлическую насадку, которая служит массажером-аппликатор при нанесении крема. Вкладывать его отдельно не лучший вариант, а вот соединять с тюбиком отличная идея.
Крем Vichy по консистенции очень нежный, но при этом плотный. Напоминает взбитые сливки. Кажется, что он будет слишком жирным, но одно мгновение и он уже буквально растворяется на коже оставляя приятный влажный след.
Аппликатор же даёт эффект охлаждения во время массажа. От этого крем распределяется ещё лучше, а кожи дополнительно стимулируется. Это способствует улучшению циркуляции крови проблемных участках, что помогает снять напряжение.
На коже вокруг глаз результат довольно яркий. В силу возраста уже появились мелкие морщинки, а нависшее от природы веко это усугубляет. Крем же совместно с массажем позволяет немного разгладить кожу и придать взгляду свежесть.
Результат временный и не такой заметный, как при использовании гиалуроновой кислоты. Но такой уход заметно замедляет старение. Тонкая кожа глаз подтягивается, а утренние отёки уходят.
От массажа с кремом Vichy у меня остаётся небольшая краснота, но она уходит спустя несколько минут. Да и вообще негативных реакций я не заметила.
Что же касается коди губ, то здесь эффект не такой заметный. Я привыкла постоянно наносить крем, бальзам и пользоваться скрабом. Поэтому губы у меня редко страдают от сухости. Но вот от природы они тонкие и тусклые. Крем немного спасает ситуацию, но результата Вау не дает.
Я заметила, что кожа губ немного увлажняется и после массажа припухает. Но это времени и вскоре, губы снова становятся тонкие. Меня это не настраивает. Я привыкла к этому и для моего лица такие пропорции нормальны. Зато сами губы остаются мягкими и упругими. Крем способствует заживлению ранок и в комплексе с другой косметикой спасает от шелушения и сухости. Поэтому я вполне довольна.
Если подводить итог, то скажу, что крем для контура глаз и губ Vichy Neovadiol компенсирующий комплекс мне очень понравился. Он полностью оправдал мои ожидания. Я продолжаю им пользоваться в дополнении с другими косметическими процедурами. Он дороговат, но своих денег однозначно стоит.