Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗
Сейчас на улице жара и пыль, поэтому кожа пачкается гораздо больше, чем обычно. Моя комбинированная возрастная кожа от этого очень страдает, но я нашла очищающее средство, которое с одной стороны прекрасно борется с загрязнениями, а с другой, не вредит ей. Это Очищающий гель для умывания, придающий сияние коже VICHY PURETE THERMALE. Я очень неравнодушная к этому бренду и в который раз я осталась очень довольна их продукцией.
1-ый очищающий гель, который удаляет всех виды загрязнений (частицы грязи, пыли, избыток кожного сала) и смягчает действие жесткой воды. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов.
💧Где купить: официальный сайт, аптеки, маркетплейсы и онлайн магазины.
💧Цена: примерно 1300 рублей. Хотя всегда можно приобрести это средство по акции, а значит дешевле.
💧Объем: 200 мл.
💧Производитель: Франция.
💧Срок годности: 12 месяцев после начала использования. Срок годности большой, но пользуюсь я им интенсивно, поэтому закончится он гораздо раньше, хотя расход у него очень экономный.
Состав довольно небольшой, но содержит вещества, которые деликатно очищают даже чувствительную кожу.
Минерализующая термальная вода Vichy обогащена 15 минералами и микроэлементами. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги. Purisoft® – отлично защищает кожу от всех видов загрязнителей, в том числе, от ртути и кадмия, смягчает жесткую воду и эффективно удаляет загрязнения. Амилит – мягкий ПАВ, бережно очищает кожу, без ощущения стянутости и сухости.
💧Способ использования
Для ежедневного применения утром и вечером. Наносить мягкими круговыми движениями на влажную кожу лица, избегая контура глаз. Смыть водой.
Использование простое, никаких хлопот с этим быть не может.
💧Опыт использования и впечатления
Сам гель прозрачный, так как в составе нет никаких красителей.
Консистенция средняя: ни густая, ни жидкая, тактильно приятная. Пенообразование превосходное, поэтому для однократного применения требуется совсем небольшая порция средства.
И мне очень понравился аромат геля Виши. Даже сам процесс умывания гелем доставляет удовольствие, так как аромат нежнейший, свежий и легкий и даже в какой-то мере успокаивающий.
Я использую VICHY PURETE THERMALE всвоей ежедневной ухаживающей рутине дважды в день. Вечером гель идет вторым этапом после гидрофильного масла. Иногда я могу использовать спонж или щеточку, но это не обязательно, так как гель и так отлично справляется с загрязнениями. Я вспениваю средство в ладонях и круговыми движениями осторожно массирую лицо.
Пенка очень нежная и совершенно неагрессивная. Кожа у меня комбинированная и в области скул уже довольно сухая, но после умывания никакого дискомфорта не ощущается. Кожа чистейшая, мягкая, гладкая, особенно, если использовать какие-нибудь аксессуары для умывания (спонж, щеточка)
Утром я использую гель Виши уже соло. Он прекрасно освежает и бодрит. После него сыворотки и кремы быстро впитываются кожей, а значит действуют эффективнее.
После очищения нет неприятного чувства стянутости или сухости. Хотя, конечно, я стараюсь сразу же после умывания продолжить уход и протираю кожу тонером и наношу сыворотку и крем.
Гель VICHY PURETE THERMALE можно назвать универсальным, так как он не только прекрасно подошел моей "взрослой" коже, его также использует моя шестнадцатилетняя дочь. У нее кожа молодая, жирная, склонная к воспалениям, но и ей средство подходит стопроцентно. Причем, как мне показалось, гель хорошо справляется с излишней жирностью в Т-зоне и помогает бороться с воспалениями.
Я стараюсь никогда не смывать макияж с глаз гелями и пенками, но иногда уже в дУше понимаю, что забыла воспользоваться мицеллярной водой. Но гель прекрасно справляется с этой задачей. Причем не сушит и не раздражает нежную кожу век и не оставляет черноту под глазами.
По традиции, я покажу на свотчах, как VICHY PURETE THERMALE справляется с декоративной косметикой.
Макияж у меня всегда очень скромный, поэтому и свотчей немного.
Геля тоже требуется в минимальном количестве. Интересно наблюдать, как моментально меняется цвет помады под слоем геля.
Нещадно тереть кожу не надо, гель и так хорошо справляется с декоративкой. Даже стойкая помада смывается довольно быстро.
Несколько массирующих движений и кожа чистая.
На мой взгляд, Освежающий очищающий гель для умывания, придающий сияние коже VICHY PURETE THERMALE прекрасно справляется со всеми видами загрязнений. После него кожа очищена почти до скрипа, но не пересушена. Меня радует ее гладкость и ровный цвет. Хочу подчеркнуть, что для жарких дней - это одно из самых лучащих умывалок для кожи. Хотя, думаю, что и в другие сезоны гель не оплошает. Особенно, если вода из-под крана бежит не самого лучшего качества. Так как средство не назовешь дешевым, то маленький расход радует особенно сильно. В целом, это превосходное средство, довольна им как слон. 😊 Рекомендую.