Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 22:47

Всем привет! Я люблю ухаживать за кожей лица покупаю всякие маски, пилинги, гели, пенки, тоники, крема и т.д. Мне нравится сам процесс использования интересных средств и разумеется наблюдать за результатом. Да и уходовую косметику я больше люблю, нежели декоративную. И сегодня как пойдет речь об очередном креме для лица, которым пользовалась 2 месяца. Крем мне подошел хорошо, увлажнял кожу и самое главное не провоцировал воспаления.

А теперь начнём всё по порядку:

Полное название: Крем для лица TRUE ALCHEMY Hyaluronic Acid 1% + Betaine 1%.

Краткая информация:

Производитель: Россия.

Цена: 780 рублей.

Объем: 30 мл.

Купить можно на оф сайте Леврана(прямая ссылка).

Оформление:

Маска продаётся в прямоугольной коробочке. Коробка белого цвета с серебристыми надписями. Дизайн достаточно симпатичный и в нём ничего лишнего.

С обратной стороны есть информация о креме:

Описаны основные компоненты, которые благотворно влияют на кожу. В составе есть гиалуроновая кислота и бетаин. Описание действительно заманчивое тут и уход, увлажнение и даже омоложение.

А теперь по ближе сам состав:

Есть срок годности. Крем пришёл свежим сроком годности.

Внутри упаковки находится крем для лица и бумажка с инструкцией и другой нужной информации.

Тубик металлический. Кремов для лица в таких тубах у меня еще не было, только крема для рук. Туб серебристого отлива по дизайну схож с коробкой. По размеру туб небольшой, компактный. Такой удобно взять собой.

С обратной стороны у тубы тоже есть информация. А также можно увидить, что крем после вскрытия действителен в течении 3 месяцев. Мне как раз крема хватило 2 месяца. Наносила данный крем утром, вечером использовала ночные маски, либо сыворотки. Но, туб для меня оказался неудобный особенно, когда начинал заканчиваться. Приходилось сильно давить по металлическому туба, это не просто нужно столько сил. Хотя крема еще было не так мало.

От вскрытия имелась защита, она тоже сделана из металла. Чтобы её открыть у крышки предусмотрен на наружной стороне штырь. Всё удобно и понятно!

Сам крем белого цвета.

По ощущению достаточно плотный, при этом выглядит легким и не жирным. При распределении становится более покладистым. Даже на вид кажется еще более воздушным, как белое облачко. Легко распределяется, прям тает на коже. Мне понравился тем, что не ложится жирной плёнкой, а быстро впитывается.

Отдушка меня не раздражает. Хотя напоминает лекарственную пилюлю. Но, я быстра привыкла к нему и на коже не ощущала этого запаха.

А теперь о моей коже:

Мне 27 лет, но через 3 месяца будет уже 28. Кожа не так выглядит как раньше, начинают появляться складки на лбу, но пока они убираются. По типу кожа комбинированная, но ближе к сухости. Особенно склоны к сухости щечки, кожа под глазами и носогубная складка. Т-зона подвержена к чёрным точкам. Поры не расширенные. Появились относительно недавно жировики, пытаюсь от них избавиться.

Для моей кожи особенно нужно качественное увлажнение, без жирного блика. Надо, чтобы крем быстро впитывался, увлажнял и придавал коже мягкость, комфорт. Если еще будет витаминами насыщать кожу и омолаживать её-то это просто находка!

Применение и моё впечатление:

*Перед тем как нанести крем, я сначала очищаю кожу. Затем протираю её тоником, а потом уже вход идёт крем. Крема нужно немного, для распределения по всему лицу. Крем отлично распределяется и быстро впитывается. Кожа буквально становится более гладкой и мягкой на ощупь.

*Понравилось, что финиш у крема не маслянистый и никакой жирной плёнки нет. Кожа с этим кремом действительно дышит. Чувствуется комфорт, увлажненность.

*При 2 месячным использовании я заметила, что кожа стала более напитанной, ощущение сухости пропало. Про эластичность если говорить, то по мне всё на прежнем уровне. Может более видимый эффект виден на возрастной коже.

* Понравилось, что крем не закупоривает поры, тем самым не провоцирует воспаления. Вот сыворотка от этой же марке, мне не пошла. Долго впитывалась, лицо прям блестело. Спровоцировала 2 прыщика на подбородке и один на лбу. Зато крем меня порадовал действительно хорошее увлажнение без жирного блеска.

* Крем отлично подходит под макияж. Макияж с ним не окисляется держится также хорошо в течение дня.

* Аллергической реакции на крем замечено не было.

Фото кожи После:

Кратко о плюсах:

+ Необычный дизайн, даже сказала бы непривычный для крема для лица.

+ Крем плотный, но при этом легко распределяется по коже.

+ Быстро впитывает, не оставляя жирной плёнки.

+ Качественное увлажнение, кожас этим кремом дышит.

+ Не провоцирует появлению воспалений.

+ При 2 месячном использовании кожа стала более напитанной и течение дня нет ощущение сухости.

Минусы:

+ Неудобно под конец выдавливать крем из металлического туба.

Еще фото После нанесения макияжа

Подводя итог: Крем для лица TRUE ALCHEMY Hyaluronic Acid 1% + Betaine 1% мне понравился! Отлично увлажняет кожу без жирного блеска. Состояние кожи становится значительно лучше, и никакого намёка на сухость.

Заслужил оценку 5 и разумеется рекомендую!

Другие мои отзывы на крема для лица:

* Крем для лица Lirene разглаживающий для чувствительной кожи с кислородным комплексом, золотыми водорослями-мой отзыв

* Крем для лица LA MISO с коллагеном-мой отзыв

* Крем для лица Matsesta омолаживающий на козьем молоке-мой отзыв

*Крем для лица Mincer Pharma интенсивно увлажняюший для всех типов кожи VitaCInfusion-мой отзыв

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
28.09.2021
Мне очень нравится дизайн данной серии средств) И состав хороший)
28.09.2021
И правда выглядит лёгким)
28.09.2021
Личико после крема выглядит прекрасно!
Отличный крем 😊
28.09.2021
Уважаю, когда нет жирного блеска)
Кожа выглядит отлично!
я тоже такой применяла.
очень хороший результат
29.09.2021
Самое главное есть результат)
Мне он очень понравился!
29.09.2021
Приятный крем, судя по описанию 😊 Очень хороший результат, кожа свежая, увлажненная ❤️
Крутой крем!
Красоту ничем не испортишь
Крем взяла в закладку.
29.09.2021
Интересное средство, и выглядит интересно)
хороший для сухой кожи
29.09.2021
Нравится мне эта серия, особенно составами.
29.09.2021
мне так нравится оформление этой серии
29.09.2021
Очень хорошее увлажнил кожу. Думаю, для моей тоже должен подойти. Понравилось, что нет жирности и липкости после применения
Классный крем, присмотрюсь.
29.09.2021
Мне уже нравится этот крем, потому что в нем есть гиалуроновая кислота)
Содержательный отзыв)
29.09.2021
Хороший результат, я люблю их косметику
29.09.2021
Брала у них пока только сыворотку, понравилась)
29.09.2021
Какой хороший, мне как раз такой нужен
кожа выглядит на отлично! 😊
с таким еще не знакома
29.09.2021
Хороший по описанию) радует, что нет жирного блеска!
Никогда не куплю такой крем за 780 рублей 😬
Приятный крем. Хотелось бы с ним познакомиться поближе 😊
Замечательный крем 😊 Люблю эту марку
29.09.2021
Вау, хочу его себе) сейчас как раз холода и кожа лица сухая
Классный крем!
29.09.2021
Отличный крем, хотя сама не пробовала) Мне понравились все средства этой линейки☺
29.09.2021
Классный базовый крем👏🏻. От упаковки в восторге, алюминиевая туба и для хранения хороша и выглядит очень круто😍.
Хороший крем!)
29.09.2021
Надо такой крем на зиму взять, как раз ищу чтоб хорошо увлажнял.
29.09.2021
Интересно было бы попробовать этот крем!
29.09.2021
Нравится его лёгкая Консистенция. Думаю, ради хорошего результата я бы тоже на аромат не обращала внимания.)))
29.09.2021
никак я до этой серии не доберусь...
меня название заинтриговало
Хороший результат 😊