Всем привет. Почему-то практически отсутствуют отзывы на этот бренд, надо исправлять ситуацию, тем более бренд того стоит. Я уже почти всё перепробовала и пока нет ни одного продукта, которым я была бы недовольна. Крем я заказала на официальном сайте вместе с множеством других штучек, ведь доставка там бесплатная при заказе от 1000 р. В итоге я получила целую коробку добра. Я внимательно изучаю состав всего, что продается в упаковке, поэтому могу с уверенностью сказать, это на самом деле хорошая косметика с минимальным использованием искуственных и вредных компонентов. Почему такая низкая цена - это вопрос, это всегда настораживает. Но с другой стороны, мы покупаем 45 грамм крема, почему он должен стоить три тысячи?
Итак, взглянем на состав:
Aqua, Thermal Water (Термальная Вода), Caprylic / Capric Triglycerides, Rice Bran Oil (Масло рисовых отрубей), Macadamianut Oil(Масло макадамии), Glycerin, Glyceryl Monostearate, Panax Ginseng Root Extract (Экстракт Женьшеня), Hyaluronic Acid (Гиалуроновая кислота),Vaccinium Macrocarpon Extract (Экстракт Клюквы), Milk protein (Молочный протеин), Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract (Экстракт Тыквы), Sodium Polyacrylate, Perfume, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.
Неплохо, да? Если кому-то сложно и неинтересно вникать во все компоненты, просто скопируйте их и вставьте в проверку состава, например на Экоголике. И мы видим всего один сомнительный компонент. Это прекрасный результат. Посмотрите для сравнения какой состав у крема серии люкс Clarins Дневной Мультирегулирующий, который стоит в СТО раз дороже. Результаты поражают. Да, в дорогом креме есть дорогие ухаживающие компоненты и одновременно половина из них в "чёрном списке": это аллергены, некачественные опасные химикаты и консерванты.
А теперь об эффекте крема Гиалуронового. Как и все крема с гиалуроновой кислотой, он приятно увлажняет, легко впитывается. По текстуре белый нежирный крем с ненавязчивым приятным ароматом. На каждый день хорошо подходит. Советую попробовать в принципе всем, потому что у меня жирная кожа и мне он подходит. Для сухой тоже думаю вполне приятно будет. Не знаю насколько он справляется с омолаживанием кожи)) Но я, честно говоря, не верю в то, что крема могут что-то омолодить, если выбольше ничего не делаете сами для достижения этих целей (питание, образ жизни, гимнастика для лица и ухаживающие процедуры как домашние так и салонные).
Это удивительно, но мне нравится тот крем за 64 рубля) Я пробовала крема всех ценовых категорий и могу сказать, что этот Гиалуроновый не уступает особо тем кремам, которые стоят в 10 и более раз дороже.