Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 12:26

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящен крему для рук 30+ от марки Дары Природы.

Этот крем я выбирала более чем осознанно, так как в последнее время и после продолжительного использования антисептиков, я начала замечать, что немного запустила кожу рук, она пересохла и стала выглядеть далеко не на 30)).

Отдельное и большое спасибо хочется сказать производителю за упаковку, она отвечает всем моим требованиям. Итак, упаковка сделана из плотного темного пластика, темный цвет флакона позволяет продукту внутри сохраняться в свежем виде. На флаконе круговая светлая этикетка, на лицевой стороне изображен логотип бренда, чуть ниже краткое описание, на обратной стороне данные от производителя: подробное описание продукта и его свойств, состав, способ хранения, противопоказания, данные изготовителя. Срок годности 1 год. Не тестируется на животных.

Так же флакон имеет дозатор с удобным и плавным нажимом, прекрасно выдает крем, не плюется. Сверху одет маленький защитный колпачок, который предотвращает случайное нажатие. И в дополнение сверху на флакон одевается еще один колпачок в ровень с флаконом. Объем вполне приличный, его хватит на долго, целых 120 мл.

По консистенции крем средний и очень легкий, но при этом питательный. Бежево-белого цвета. Превосходный аромат иланг-иланга слегка разбавленный лавандой и другими эфирными маслами приводит меня в дикий восторг, а окружающие незаметно принюхиваются и задают вопрос про аромат.

Отличный и натуральный состав. Крем хорошо распределяется по коже не оставляя жирности и липкости. Впитывается довольно быстро, отлично питает и увлажняет, разглаживая рельеф кожи и делая ее ровной, красивой и ухоженной.

Приобрести и почитать про бренд можно перейдя по ссылочке.

Достоинства
  • Большой объем
  • Кожа гладкая и эластичная
  • Легкая текстура
  • Не жирный
  • НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ!
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня их нет
Алиска777рекомендует