Всем привет!!!
У каждой девушки, наверное, много различных ухаживающих средств для рук, но с профессиональной линией для ухода за кожей рук сталкиваюсь впервые.. 😊 В молодом возрасте как-то не задумываешься о кремах для рук, это большая ошибка, потому что кожа на руках стареет быстрее, чем кожа на лице.. Сейчас стараюсь внимательно относится к своим рукам и подбираю средства более тщательно. 😊
Бренд Aravia - это профессиональная косметика, которая выпускает товары как для салонов красоты, так и для домашнего ухода.. Сегодня речь пойдёт о креме для рук с маслом кокоса и манго.. Не буду Вас долго томить, приступим к разбору продукта, поехали! 😂
ღღღМесто покупки и ценаღღღ
Данный крем я уже видела в магазинах, но заказывала с официального интернет-магазина Aravia, оставляю Вам прямую ссылку на продукт.. Цена 830 рублей..
♪♪♪Упаковка и объём♪♪♪
Огромная баночка крема, с приятным нежным дизайном.. Безумно понравилось, что есть дозатор, не нужно постоянно открывать и закрывать продукт - это удобно и экономно..
Кстати, сейчас многие компании стали выпускать подобные флаконы со средствами для рук.. 😊 Такая упаковка, конечно, подходит только для домашнего использования, так как перевозить такой крем неудобно..
Объём 550 мл, это очень много, как раз для нашей большой семьи.. Пользуются этим кремом все.. 😂
ஐஐஐКонсистенция и запахஐஐஐ
Текстура крема густая и достаточно жирноватая..
Цвет белый.. Аромат безумно классный, к сожалению, ноты кокоса здесь слабо выражены, а вот аромат манго очень яркий... ❤️
☀☀☀Информация от производителя и состав☀☀☀
Что же нам обещают?
Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра. Нежно питает, успокаивает кожу рук и восстанавливает ее эластичность, укрепляет ногти и стимулирует их рост.
Содержит натуральные растительные масла кокоса, манго, сладкого миндаля, карите. Обеспечивает коже рук дополнительную защиту, способствует сохранению естественного гидролипидного баланса.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Масло манго, кокоса, сладкого миндаля, какао, ши.
Действительно, в составе достаточно много масел, которые направлены на улучшения кожи рук..
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Небольшое количество крема нанесите на кожу рук, провести экспресс-массаж в течение 3-5 минут до полного впитывания.
❖❖❖Моё мнение❖❖❖
- Сразу хочу огорчить тех, кто любит средства, которые мгновенно впитываются.. С этим продуктом придётся подождать, поэтому стараюсь наносить крем только на ночь, либо тогда, когда время позволяет..
- Меня он спасал в зимний период, когда было холодно и руки сильно шелушились - хорошо залечивал трещинки, защищал от внешнего воздействия..
- Кожа рук преображается, выглядит более нежной, уходит сухость, становится более мягкой и нежной..
- Огромное преимущество от других питательных кремов в том, что кожа рук не требует его ещё больше.. Часто такое бывает, когда нанесёшь средство, а уже через часа два кожа требует ещё больше ухода..
- Конечно, крем дарит потрясающий аромат манго, для меня это тоже немаловажно, поэтому особенно чувствительным девушкам, рекомендую..
- Если у меня руки в плохом состояний, я просто делаю ночную маску для кожи рук из этого крема.. Наношу достаточно много продукта, распределяю по коже и ложусь спать.. Утром кожа очень красивая и нежная...
- Крем использовала даже для локтей, либо других сухих участков тела - результат меня очень удивил, быстро ушли все шелушения..
இஇஇПлюсы и минусыஇஇஇ
Начну, как всегда, с хорошего..
- Отлично питает кожу
- Увлажняет руки
- Дарит приятный аромат
- Устраняет сухость
- Лечит трещинки
- Хорошо защищал руки зимой
- Не требует повторного нанесения
- Удобный дозатор
- Кожа становится мягкой и нежной
- Нет ощущения липкости
- Можно использовать для тела и сухих участков локтей
- Большой объём
- Экономичный расход продукта
Из минусов..
- Только цена, но такого количества Вам хватит надолго
☆☆☆Вывод☆☆☆
Очень понравился крем, он на самом деле лучше тех средств, которые я пробовала раньше.. Сразу чувствуется, что продукт из профессиональной линии, так как средство не требует повторного нанесения, да и эффект держится долго.. Если будет возможность, обязательно купите этот крем, не пожалеете! Рекомендую!
Всем спасибо за просмотр! Удачи Вам! До встречи!
☀ СУЩЕСТВЕННО ОБНОВИЛА ОТЗЫВ О IRECOMMEND, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЗАХОДИТЕ ☀