Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 11:43

год или более

Доброе утро!

На дворе осень, а это значит, что пора ухаживать за кожей рук, чтобы не довести дело до крайности. Я иногда упускаю этот момент и потом мучаюсь от того, что мои кожа моих рук обветрилась. Это больно и восстановление долгое.

Сегодня хочу поговорить о находке. О креме для рук. С четырьмя ценными маслами, такими как:

• Масло Миндаля:

способствует росту и укреплению ногтей.

• Масло Ши:

поддерживает упругость и эластичность кожи.

• Масла Какао:
участвует в формировании защитного кожного барьера.
  • Масло Жожоба:
смягчает и увлажняет кожу и ногти, поддерживает упругость и эластичность ногтевых пластин.

Описание производителя:

Комплекс четырех ценных масел. Для уверенности в красоте кожи рук и ногтей используйте крем питательный с комплексом из четырех ценных масел для ежедневного ухода в любое время года. Мягкая, гладкая и нежная кожа за 1 минуту! Крем с легкой тающей текстурой полноценно питает кожу рук и зону кутикулы, способствует росту здоровых ногтей. Благодаря специальному составу на основе четырех ценных растительных масел крем помогает восстановить липидный баланс кожи, необходимый для поддержания ее защитной функции.
Белоручка – стильный, нежный и бережный уход за молодой кожей рук!

Вода, сорбитол, воск эмульсионный, каприлик/каприк триглицериды, диметикон, глицерилстеарат, цетеариловый спирт, ППГ-15 стеариловый эфир, масло подсолнечное, масло минеральное, вазелин, миристил лактат, ПЭГ-7 глицерилкокоат, карбомер, ароматическая композиция, ПЭГ-40 гидрогенат касторового масла, масло ши, масло жожоба, масло какао, масло миндальное, витамин Е-ацетат, рапсовое масло (и) бутилгидроксилтолуол (и) бутилгидроксианизол (и) пропилгаллат (и) пропиленгликоль(и) моноглицериды (и) лимонная кислота, динатрий ЭДТА, метилхлороизотиазолинон(и)метилизотиазолинон, кислота лимонная, натрия гидроксид.

Оформление:

Крем у данного бренда выполнен в красивом оформление. Привлекает и радует глаз. Данная упаковка белого цвета с элементами яркого салатового цвета. На упаковке присутствует девушка также в салатовом платье. Красуется логотип бренда большими черными и красивыми буквами. Небольшой текст о креме и для чего он.

Крышечка исполнена в салатовом цвете. Выдавливать крем удобно, но только тогда, когда Вы только открыли его и еще пару месяцев. Когда он будет заканчиваться придется приложить все усилия, чтобы выдавить хотя бы мизер. Я делаю так: откручиваю крышечку и уже выдавливаю нужное количество крема и снова закручиваю верхушку. Защитная мембрана есть, так что не переживайте.

• Консистенция слегка жидкая и нежная, напомнило обычное молочко для тела - так что проблем с нанесением на кожу - не должно возникнуть.
  • Крем типично белого цвета. Ничего нового.
  • Аромат у данного крема получился интересным и ярким. Можно уловить чуток миндаля, но в целом отдает чем-то фруктовым и сладким. Напоминает выпечку или какой-нибудь гель для душа. Внимание: вызывает аппетит.

Способ применения:

Нанесите небольшое количества крем на кожу рук, кутикулу и ногти. Слегка втирайте массирующими движениями до полного впитывания.

Мои впечатления и наблюдения:

• Питает кожу рук и это действительно так. Даже, когда бывают особо запущенные случаи, крем очень выручает и буквально за пару дней приводит кожу рук в порядок. Чувствуется как кожа рук становится бархатистой, мягкой. Это значит, что крем работает.
  • Убирает сухость кожи рук и увлажняет ее, особенно зимой, когда влага для кожи рук просто необходима из-за разных температур в помещении и на улице, но я все равно хожу в перчатках.
  • Наносится крем на кожу рук бодро.
  • Впитывается крем довольно быстро, так что можно не бояться, что придется долго ждать, когда же впитается крем прежде, чем что-то взять в руки.
  • Нет ощущения пленки или липкости, если только самую малость.

Итог:

Несмотря на бюджетную цену, крем действительно работает не хуже, а даже порой лучше - дорогих и более брендованных марок. За небольшую сумму мы получаем увлажнение, питание и красивый внешний вид кожи рук. Производитель обещал - производитель выполнил все сполна. Это разве может не радовать? Я безусловно рекомендую данный крем кому нужно питание, увлажнение и здоровый и красивый вид кожи рук.

Спасибо за внимание! х.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусный запах
  • Доступная цена
  • Милый дизайн
  • Смягчает кожу рук
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо питает и защищает
nightlightersрекомендует
Обожаю эти кремушки!! ??

Бюджетно, питают кожу, а запах просто!! ?

Кстати, у таких кремов всегда проблема с выдавливанием остатков, но я делаю проще - отрезаю ножницами большую часть тюбика и достаю пальцем?

Ну а испортиться в открытом состоянии он не успевает, так как пользуюсь я им очень часто)) ?
31.10.2018
Не поверишь делаю тоже самое, мне еще хватило на неделю 😁 привет экономия 😁

Добротные у них крема все же и нет переплаты как у других известных брендов 😎
Полностью согласна! ???