Крем для рук DURU Мгновенное увлажнение с экстрактом граната и красного винограда.
Объем: 75 мл.
Страна производитель: Турция.
Стоимость: 70 руб.
Проблема с сухостью рук у меня очень часто возникает в зимний период. Приходится очень часто мазать кремом руки и не все крема справляются с этой проблемой. Скажу сразу ,что последнее время стало отдавать должное турецким кремам, т.к с этой проблемой они справляются очень хорошо. А особенно крема на оливковом масле. Теперь для себя открыла еще один турецкий крем. Данный крем увидела на полке в косметическом магазине и решила попробовать. Флакончик не большой, удобный, можно брать его с собой, не занимает много места. По консистенции крем не жидковат, нежно розового цвета и очень приятного аромата.
Текстура крема легкая и он быстро впитывается, не оставляя на коже жирного следа или чувства липкости.
С составом можно ознакомится на обратной сторе флакона:
Вся информация присутствует ,включая и срока годности. После вскрытия использовать в течение 12 месяцев. Подходит для ежедневного использования. Я в зимний период иногда использую и больше 2-3 раз в день. Расход при этом экономный.
Однозначно данный крем-флюид рекомендую к покупке и использованию. Главное хранить по дальше от прямых солнечных лучей и маленьких детей.