Опубликовано 9 Июль, 2018 - 09:47

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Корейский бренд Farm Stay на рынке не новичок, продукты подходят даже для очень чувствительной кожи, что несомненно меня покоряет.

Цена-объём крем 100мл куплен за 295 рублей (по предварительному заказу 230 рублей)

Что обещают?

Крем для рук с алоэ прекрасно увлажняет и разглаживает кожу. Отлично подходит для сухой кожи рук. Увлажняет и смягчает кожу и кутикулу. В состав также входят экстракты камелии и розмарина - восстанавливают повреждения кожи. Не липкий, быстро впитывается.
    Способ использования: на чистую кожу рук нанесите необходимое количество средства. Массируйте пока крем полностью не впитается.

Виды

Мои впечатления

Всё что обещали - правда. Крем действительно разглаживает и увлажняет кожу, жидкий и не липкий, делает кожу светящейся однотонной красивой, эффект фотошопа. Аромат приятный, сладкого алое.

Насчет восстанавления повреждений ничего не скажу, но то что гипоаллергенен и не жжёт - это точно. Крем - идеальная замена любым интимным гелям-смазкам и бельё не пачкает. Это редкость, многие крема после продолжительного секса начинают жечь, приносить боль и дискомфорт в самый неподходящий момент. Говорят, что некоторые презервативы нельзя сочетать с кремами, но с этими можно точно

Однозначно рекомендую.

Достоинства
    • Жидкий
    • Запах
    • Легкий
    • Многофункционален
    • Не липкий
    lipsyрекомендует
    09.07.2018
    Спасибо за совет по интимному применению. Я бы не додумалась?
    16.08.2018
    Рада быть полезной ?