Всем привет! Самый провокационный и ожидаемый товар с Aliexpress, который так и хочется попробовать, но безумно страшно - презервативы Elasun.
Цена-объём
Последний заказ 32 шт за 6$ (362 рубля), экономия очевидна. Contex и Durex отдыхают. И отдыхают они не только из-за цены.
Выгоднее всего заказывать 100 шт, но обычно - это партия одинаковых презервативов.
Виды
Презервативы Elasun поставляются в ярких упаковках двух форм: картонная коробка и пластиковая банка многократного применения
Презервативы различаются по цветам, толщине, ароматам и количеству смазки
- Maxx - увеличенный размер, я разницы не заметила никакой
- Extra Safe - утолщенные, с большим количеством смазки, очень плотные, серия для анального секса
- Natural Thin - классические
- Ultra Thin pleasure - ультратонкие, разница с классическими не особая
- Swiss Cherry, Banana, Orange - ароматизированные и разноцветные, красивенькие и вкусные
- Cool, Hot - охлаждающие, мне не понравились, но это мои потребности
- и др.
Обычно презервативы из картонных упаковок содержат больше смазки, чем презервативы из банки, потому что презерватив находится в ленте. Это наши фавориты.
Смазка не жжёт, не растекается, работает долго, маслянистая, обычно безвкусная и с разным ароматом. Смазка отмывается любыми гелями, шампунями, умывалками.
аккуратнее с бельем! оставляет пятна!
Размер
Размер указан на каждой упаковке.
Длина: 16 ± 2 мм
Ширина: 52 ± 2 мм
Доставка
Страна производитель: Таиланд. Срок годности 5 лет
Некоторые продавцы предлагают заказать ленту из презервативов без упаковки. Я думаю, таким образом вы можете наткнуться на подделку или товар ненадлежащего качества, который может повредиться при транспортировке.
Срок доставки разный. Рекомендую заказывать там где больше заказов или звёзд, а также обязательно смотрите отзывы.
На почте никто не поймёт, что вы заказали презервативы. Все упаковано с повышенной осторожностью, как хрупкая и ценная вещь.
В некоторые комплекты кладут подарки, контейнер для двух презервативов или недовибратор, я нахожу их бесполезными, лучше бы резинку для волос положили, она как ничто другое актуальна в этом комплекте:)
Итоговое мнение
Однозначно рекомендую