Хороший крем для рук нужен всегда, везде и всем. В моей сумочке этот косметический представитель - гость не просто частый, а постоянный. Ведь чего он только не умеет! И руки спасти от засухи, и соль с обуви убрать, если вдруг спец.средства нет поблизости, и даже "вылечить" кабинетную дверь от скрипа...
Крем-маска для рук от ECOLAB прельстила меня своим натуральным на "98,5%" составом и обещаниями сделать мои ручки бархатными, мягкими и напитанными.
Туба с кремом пластиковая, 100 мл. Крышка откручивающаяся, отверстие небольшое, изначально было запаяно.
К составу претензий нет. Все действительно довольно "эко".
Аромат - божественен! Сладкое авокадо с ягодными нотками, мммм... Ощущается на руках довольно долго. В первые дни просто не могла надышаться этим запахом.
Цвет крем-маски белый, консистенция довольно легкая, смывания "маска" не требует.
Решила повыписывать вензеля))
Поганки на полянке))
Абракадабра
Как, оказывается, весело писать отзывы на кремы для рук ??.
Руки у меня не особо проблемные, но всё (!), что я навыдавливала для фото, впиталось быстро, не оставив ни липкой пленки, ни какой-либо жирности. При этом через некоторое время я ощутила, что кожа рук в паре мест СУХОВАТА!
Для крема (который еще и маска) как-то мало эффекта, на мой взгляд. Тем более, производитель уверяет, что:
Фисташковое масло интенсивно восстанавливает кожу, предотвращая ее от пересушивания.
Может, конечно, не стоило выполнять полевые задания в минусовую температуру на Толоке без перчаток возлагать на этот крем больших надежд в период зимних морозов, когда кожа рук больше всего уязвима. Хотя не могу сказать, что мои руки в ужасном состоянии, покрыты цыпками, шелушатся и т.п. Нет! Но на питание и бархатистость я все же рассчитывала. В итоге получаю только смягчение да возможность тут же приниматься за "бумажную" (и не только) работу благодаря прекрасной впитываемости.
Крем-маска ECOLAB - лично для меня хорошист, которому я могу простить очень многое, а за прекрасный аромат готова обмазываться им с головы рук до пят)) Надеюсь, что весной и летом он проявит себя с лучшей стороны.
Приобрести можно в Подружке и других сетевых магазинах 😉
Ну, может и не супер классное, но очень достойны пенящиеся масла для душа, на мой взгляд. Мицеллярка мне очень нравится (точнее, моя кожа не бунтует на нее, как на большинство средств масс-маркета 😁 Шампуни и бальзамы мне тоже подходят, только те, что в маленьких флаконах, а не в больших, вторые как-то не очень (что странно, но факт) Хочу скраб попробовать (для тела)
Вот что не понравилось вообще - скраб для лица! 3 частицы на флакон жидкого молочка(((
А ты что тоже в лотерее вытянула кремик для рук? 😁 Обожаю ароматные крема, но от формата крем-маски хочется суперувлажнения и питания, это всё-таки важнее))
Смешной заголовок) Поганки прелестны! Я вот вчера на Толоке полтора доллера заработала на полевых заданиях, вернулась туда после твоего отзыва. Пойду еще раз читану, что там еще кроме фото вывесок интересное) А, ну и хороший кремик 😁 То, что без жирности и пленки - отлично, меня жутко раздражает липкость после нанесения.