Сухая кожа рук - моя вторая проблема после сухой кожи век. Поиск хорошего крема для рук - бесконечный процесс. После очередного похода в магазин я купила данный крем-маску
Как всегда производитель обещает волшебство для рук в тюбике: и глубокое питание, и восстановление. Большой плюс, что крем с претензией на натуральность. Состав очень радует.
Любимые магазины обожают заклеивать продукты так, что потом не отлепить
Я вообще сторонница использования натуральных масел. Они всегда дают эффект, но мешать их самостоятельно надоедает и хочется купить разом один флакончик и не париться.
Крем белый по консистенции как густая сметана
Легко распределяется по коже
Впитывается за 3-5 минут, оставляя после себя мягкую кожу.
Аромат данного крема великолепен: нежнейший с кислинкой. Некоторое время сохраняется на коже, поэтому руки постоянно хочется нюхать.
Признаюсь честно, в холодное время года мои сухие руки особо не спасал.
Крем дает неплохое питание, но от слова "маска" всегда ждешь вау-эффекта. Но как только потеплело (хотя погода сошла с ума в этом году), крем стал работать лучше.
Самое главное, что есть ощутимый ухаживающий эффект и после мытья рук все равно остается ощущение, что руки подпитанны.
Могу рекомендовать. Цена бюджетная, объем большой, аромат божественный, эффект есть.