Привет всем) Сегодня хочу рассказать о замечательном креме для рук от Ecolab. У меня врождённый нейродермит, и основные высыпания ( в виде сухости и корок) появляются именно на руках, поэтому постоянное увлажнение и уход за ними это неотъемлемая часть моей жизни. У меня дома множество кремов для рук и я их постоянно пополняю))
Так почему же я решила купить именно эту маску в магазине?) Потому что я как и все девочки повелась на красивую и лаконичную упаковку)) И взяла благодаря этой упаковке сразу 2 средства, но сейчас не об этом)
Консистенция у этого крема очень плотная, но как не странно совсем не жирная. Он прекрасно впитывается и вначале я даже не поняла почему же его называют маской. Но потом я решила попробовать нанести его на ночь толстым слоем, и на утро мои ручки были прекрасны, именно благодаря его эффекту я и ставлю 5 балов!
Хочется так же отметить удобный тюбик, маска выдавливается хорошо, крышка легко откручивается.
Но и конечно я не могу не рассказать про запах, о боже он прекрасен! Не знаю кому что он напоминает, но для меня это аромат дикой земляники! Я готова нюхать его часами, он не слишком сладкий и совсем ненавязчивый!
Я однозначно советую эту маску, если вы хотите привести свои руки в порядок! Маска очень экономична и цена у нее очень демократичная ( около 100р в Подружке). Лучше попробовать её и насладиться нежностью рук, чем не купить и гадать стоит она того или нет!) Удачных вам покупок и красивых ручек!)