Привет!
Марку Eclab очень уважаю, многое у них мне подходит и нравится, хоть и добыть его бывает проблематично. Все что пробовала у них, все так или иначе нравилось, а вот этот крем стал исключением. Он не плохой в принципе, но и любимым не стал. Повторно я его не куплю.
Что в нем не так? Расскажу по порядку.
Сам крем помещен в картонную коробочку с обещаниями и составом. Крышка откидывающаяся, закрывается плотно.
Информация с официального сайта.
Крем маска для рук, не требует смывания.
Масло авокадо
Авокадо способствует восстановлению липидного баланса кожи, способствует синтезу новых коллагеновых связей, а значит, продлевает и улучшает жизнь клеток нашей кожи.
Состав
Aqua, Organic Persea Americana oil (органическое масло авокадо), Glicerin, Gliceryl Monostearate, Caprylic/capric triglycerides, Hydrolyzed Cashmere Protein (Гидролиза протеинов Кашемира), Pistacia oil (фисташковое масло), Gliceryl stearate, Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, D-panthenol (про витамин В5), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.
Консистенция и запах.
Консистенция средне- густая, белого цвета, без каких либо вкраплений.
Запах навязчиво сладкий, запах чувствуется и на руках и в помещении. Мне он не нравится, слишком приторный, мужу тоже не нравится, "вонючий " говорит, поэтому при нем им не мажу)
Способ применения.
Массажными движениями нанести небольшое количество крем-маски на кожу рук, не требует смывания.
Мои впечатления
Крем впитывается быстро, жирной пленки не оставляет, сразу после нанесения кожа становится более мягкой, но не напитанной. Эффект длится до первого мытья рук.
Если наносить на ночь в качестве маски, на утро нет ощущения напитанности.
Тем более сейчас, в сезон отопления, мне этот крем слабоват. Не справляется с сухой кожей.
Ну что сказать. для меня он оказался слабеньким, не увлажняет так как мне бы этого хотелось. Если для поддержания нормально состояния, он и подойдет, то для сухой кожи - нет.
Советовать наверное не буду, так мне то не подошел.
________________________________________________
Мои отзывы на другие средства Ecolab
Отличная пенка для умывания
Антицеллюлитный крем для тела