Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 19:36

Аптечным кремам я как-то больше доверяю, чем косметическим. А этот я купила в "Здоровом малыше", да еще и по социальной карте.

В межсезонье руки "подсыхают" как-то быстрее, чем обычно, поэтому Пантенол мне убирает сухость. Также мне в нем нравится то, что он заживляет мелкие трещинки, порезы и ранки.

Очень универсальное средство - летом им можно мазать кожу от ожогов.

Упакован в тюбик жестяной - но вообще выпускается и в пластике, есть еще спреи.

С собой брать его хорошо - пока не вскрыт, ничего с ним не случится, так как тюбик запаян.

Достоинства
  • Активно заживляет повреждения кожи
  • Без запаха и хорошо впитывается
  • Восстанавливает сухую кожу
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Липкий при излишнем нанесении
Поллинарекомендует
19.11.2014
У меня был в спрее ПАНТЕНОЛ от ожогов. Замечательное средство! Заживало всё в момент!
19.11.2014
да, пантенол с любыми ранками быстро справляется!
20.11.2014
я в спрее покупаю от ожогов и для заживления
20.11.2014
Отзыв мне сейчас как раз прям. Руки недавно обветрила, обычные крема не справляются(
20.11.2014
Хорошее средство, для рук часто использую.
07.12.2014
пантенол спреем от ожога пользовалась, а кремом нет
03.01.2015
нужный отзыв, только недавно прошла мимо этого крема в фикс прайсе и долго думала брать или не брать) теперь знаю,что вещь полезная)
03.01.2015
В фиксе? Вообще он дороже был сильно. Хотя фикс, конечно, магазин непредсказуемый
03.01.2015
Да именно в фиксе)) я сама была очень удивлена, даже сфоткала,чтоб потом отзывы почитать на него 😂
03.01.2015
Спасибо за информацию, поищу его у них.
15.07.2015
Не пробовала такой.
01.10.2016
Часто вижу этот крем в магазинах, а не только в аптеке, но пока не пробовала. Меня от сухости рук спасает бальзам http://irecommend.ru/content/ochen-poradoval-49