Найти
Подробности
gna_82
29.10.2023
+2 фото
Увлажняет, но не надолго.
Доброго времени суток. В холодное время года на постоянной основе пользуюсь кремом для рук: увлажняющим и заживляющим, так как кожа рук очень чувствительная и…
SovuhSRogami
10.04.2016
19:36
+6 фото
Парма - супер-очиститель плит за 60 рублей или, как отмыть мини-печку от застаревшего жира и нагара с минимальными усилиями (+фото ДО, ПОСЛЕ, что работает, а что НЕ работает) 10.04.16
КсseniaMS
06.07.2024
15:31
+19 фото
Работает ровно настолько сколько заплатили
Плита для всех больная тема. За всю жизнь ещё не встречала средства которое работает как в рекламе.
anna-manna
30.06.2020
21:04
Почему для меня он - лучший!
Есть такая мудрость: порядок в доме - гармония в душе. Порядок -это, в первую очередь, чистота. И вот для меня чистота в доме это, прежде всего, чистые полы.
Kitt1545730
23.01.2025
12:56
+8 фото
Сериал "Хрустальная ловушка" про маньяка и ледяную пещеру с трупами, прямо зацепил мое воображение. Делюсь вречатлениями.
Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Mar87ina
26.05.2022
17:25
+1 фото
Та еще химоза, но эффективная.
За своей духовкой всегда слежу с большой ответственностью и не даю накапливаться в ней жирному нагару корками.
Любовь Тимофеева
12.11.2015
19:03
+2 фото
Глорикс - отличное средство, но запах очень сильный (фото пола и не только)
Мытье полов, занятие не из приятных. Когда у тебя маленький ребенок и пожилой кот, мытье полов…
скалярия
01.08.2022
22:11
Фильм такой же нудный, как и книги Платовой.
Решила вчера скоротать вечер за просмотром фильма, да вышивкой. Взор мой пал на минисериал "Хрустальная ловушка" по телеканалу ТВЦ.
Мира Крис
17.03.2016
04:01
+7 фото
СЕНСАЦИЯ (честно-честно), чудо-средство Парма, засияет всё. Очистит вашу плиту до блеска. И не только плиту. Какие еще есть способы использования? Все расскажу и покажу, наглядные фото ДО и ПОСЛЕ.
Jem4yjinka
24.11.2014
14:15
Лучший в своем роде:) Разбор состава.
Всем привет! Не ожидала такого эффекта от средства для мытья полов. До этого пользовалась Пропером и еще некоторыми, менее известными.
Елена Пон.
25.10.2020
12:59
Классный фильм
Вот такой жанр и сюжет мне по душе! И название "Хрустальная ловушка" интригует. И любовь, и криминал, и смерть, и мистики немного...
Yana_Mit
03.08.2020
11:05
+6 фото
Парма отличное бюджетное средство для очистки от жира! ✔Пользуюсь не первый год
Всем привет! Очищающее средство «Парма» появилось у меня лет 5 назад.
asiasowa2011
05.04.2016
20:23
хорошее средство, если вы любите мыть пол не просто так
Итак, как большинство мам, я периодически впадаю в паранойю и мне дико хочется дезинфицировать все вокруг.
Martik83
09.10.2021
11:02
+9 фото
Тайна "Розы ветров". Впечатления о книге и экранизации
Очень рада, что вначале прочитала книгу Виктории Платовой "Хрустальная ловушка", а уже потом посмотрела одноименный минисериал, …
angi_1985
30.01.2019
07:27
Чудо средство!
Всем привет! Средство "Парма- 1" порекомендовала подруга. На кухне у нас газовая плита с чугунными решетками и еще в духовке с грилем (который загрязняет духовку очень сильно).
Витамины Аскорбиновая кислота
Королева огня
30.09.2023
19:08
+12 фото
Как обычная аскорбинка ускоряет регенерацию кожи, освежает цвет лица, повышает работоспособность и влияет на иммунитет?
Всем привет! Думаю многие сталкивались с…
Kleopatra2214
16.04.2019
00:03
Доступное средство и хорошо моет и дезинфицирует
Раньше я даже не задумывалась что нужно покупать средство для мытья полов.
МурчаваяКошка
07.09.2014
13:10
+1 фото
Волшебное средство! Добавила видео с нереальным эффектом очистки плиты!!
Самое лучшее что сделала для меня свекровь за 5 лет - посоветовала это ЧУДО средство.
Витамины Аскорбиновая кислота
❤️ Marsi ❤️
27.05.2020
21:04
+10 фото
Аскорбиновая кислота >>> Курс чудесного Витамина С для лица за копейки, от каких проблем поможет >>> Всё об эффекте +фото результата
Всем привет! Аскорбиновая кислота , что это?
Наталья715
04.05.2015
17:28
Мою им не только полы!
Я использую это средство не только для полов, но и для кафеля, и для акриловой ванны. Меня Glorix очень устраивает, т.к. не оставляет разводов.
mamylia2x
31.12.2018
01:55
Плита моя блистай!
Это одно из самых лучших средств для чистки плиты:выпускается оно в металлическом балоне.