Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 16:09

Всем привет! Я очень люблю пользоваться средствами для рук. Они у меня и в сумочке, и в прихожей, и на кухне-всегда под рукой. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о креме для рук российского производителя Lerana.

▪️Где купить: интернет-магазин Levrana.

▪️Стоимость: 300 рублей.

▪️Объем: 300 мл.

▪️Состав:

▪️Консистенция: как у молочка для тела. Не совсем жидкое, но при повороте руки постепенно стекает.

▪️Цвет: желтоватый.

▪️Аромат: а вот тут было немного неожиданно...вместо ожидаемого аромата лимона и ягод, я почувствовала немного солоноватый запах, похожий на мужскую уходовую линейку.Также у меня ассоциации с травянистыми нотами, где доминируют аккорды шалфея.

Меня не раздражает, но всё же на любителя.

▪️Упаковка: прозрачный пластиковый флакон с дозатором. Через несколько применений крем застывает в отверстии носика.

Перед применением нужно его предварительно убирать.

▪️Состояние рук: на данный момент особых проблем нет, присутствует ощущение сухости и стянутости. ▪️Применение: я использую средство после домашних дел, после мытья рук,перед выходом на улицу и перед сном. Мне достаточно одного нажатия на область ладоней и двух нажатий для распределения средства до уровня локтя.

▪️Результат: крем моментально устраняет чувство сухости и стянутости. Кожа увлажнена и мелкий рисунок сеточки, вызванный нехваткой влаги, сглажен. Руки выглядят ухоженно и опрятно. Кожа на ощупь нежная и мягкая, никакой неприятной пленки или жирности.

▪️Вывод: крем мне понравился. Иногда втираю его также и в кутикулу, когда не хочется пользоваться маслом или воском для ногтей. Впитывается он быстро, не нужно выжидать. Консистенция приятная, без белых разводов, даже если нанести большое количество. В состав входят алоэ вера, масло ши и витамин Е, которые способствуют лучшей регенерации и предотвращают шелушения.

Запах выветривается довольно быстро и на коже не задерживается.

✅Преимущества:

-большой объем

-увлажнение и питание

-состав

⛔Недостатки:

-запах на любителя.

Достоинства
  • Большой объем 300 мл
  • Быстро впитывается
  • Удобный прозрачный флакон с дозатором
Недостатки
  • Аромат на любителя
lili.m.sрекомендует