Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 14:21

Добрый день, дорогие девушки!

Сегодня хочу рассказать вам о креме для рук L'occitane "Карите".

Недавно перебирала свои запасы косметических средств (иногда полезно наводить порядок) и наткнулась на эту коробочку.

Это мини-версия крема L'occitane «Карите» объемом 10 мл , доставшаяся мне в подарок при покупке.

На сайте-производителя он имеется в разном объеме – 30, 75, 150 мл.

Считаю моего тюбика вполне достаточно, чтобы оценить эффект крема.

Длительность использования – чуть больше недели.

Что обещает нам производитель.

Крем для рук отлично смягчает кожу рук, благодаря 20%-ному содержанию масла карите, меду и экстракту сладкого миндаля. Экстракты жасмина и иланг-иланга придают коже изысканный легкий аромат. Крем Карите для рук отлично впитывается, заживляет и защищает сухую/обезвоженную кожу. Антиоксидант витамин Е способствует питанию кожи рук.

Аромат. Жасмин и иланг-иланг? Сомнительно. Я не слышу этих ноток. Он имеет запах крема «Бархатные ручки» (извините, за такое сравнение) и чего-то еще сладкого (возможно мёд, миндаль), но точно не жасмин. Аромат для меня приятный, сохраняется на коже даже после мытья рук.

Консистенция. Несколько плотная, не лёгкая и не растекается. Крем замечательно распределяется, отлично впитывается, не оставляя ощущения липкости. Нет жирной плёнки и это здорово!

Расход. Экономичный. Достаточно горошинки на одну руку.

Понравилась необычная форма колпачка.

Эффект. Кожа становится бархатистой, нежной, приятной на ощупь. Она гладкая, ухоженная.

Я бы не сказала, что кожа рук у меня сухая, но зимой она нуждается в дополнительном питании.

Крем справляется со своими обещаниями на 100%.

Я не скажу, что эффект «Вау!» или получила что-то сверхъестественное, но крем отличный, это точно!

Состав.

Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Mel Extract/Honey Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract, Althaea Officinalis Root Extract, Cocos Nucifera Oil, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterrols, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Xanthan Gum, Parfum, Polyacrylamide, PEG-100 Stearate, Propylene Glycol, C13-14 Isoparaffin, Ceteareth-33, Alcohol Denat, Laureth-7, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Alpha-Isomethyl lonont, Hexyl Cinnamal, Limonene, Geraniol.

Очень понравилось наличие в составе большого количества натуральных компонентов (я их всех выделила), растительных экстрактов, которые положительно влияют на состояние кожи.

Подведу итоги.

Достоинства.

+ смягчает, питает, защищает кожу

+ приятный аромат

+ нет ощущения жирной пленки

+ ухаживающие компоненты в составе

+ после мытья рук остается и аромат, и шелковистость.

Недостатки, если их можно так обозначить.

- эффект мне знаком по некоторым другим более бюджетным маркам.

В общем, L'occitane «Карите» с поставленной задачей справляется на «ура» и заслуживает твёрдой «5», не смотря на наличие более недорогих и аналогичных по эффекту кремов.

L'occitane «Карите» может послужить прекрасным подарком или, как для меня, приятной, забытой находкой.

Всех с Наступающими праздниками!

zhahanutikрекомендует
24.12.2014
Я так много кремов перепробовала и не все они дают ожидаемый эффект, интересно как этот подействует на меня.
Какой приятный крем) На вид мне напомнил акриловые краски 😊
24.12.2014
Очень красивая упаковка! Уже много хорошего читала об этом креме!
Давно хочу попробовать это средство!
Оригинальный дизайн 😂
Очень интересно попробовать этот крем 😁
Прекрасный крем ❤️
какой праздничный отзыв 😇
С Наступающим!Красивые фотографии 😊 Создают настроение 🎉
24.12.2014
Какой у него дизайн необычный, очень стильный! Да и отзыв очень красивым получился! 🎅
24.12.2014
Наслышана о качестве этих кремов. но цена на них как по мне неадекватная, действительно, если только в подарок))
24.12.2014
У меня кожа на руках не нуждается в особом увлажнении, поэтому использую более бюджетные кремА для рук, но если бы получила в подарок, то нашла бы ему применение-для пяточек)
24.12.2014
Alexandra64, да, тут нужно пробовать, всё очень индивидуально..

gold_sunny, )) теперь и я думаю об этом))

Екаtеrина, мне тоже упаковка понравилась, необычная)

Pepito, сегодня обсуждали, что кажется в Космо-бьюти пробник)

klybnichnaya , да, необычный))

AnnaS , согласна)

Николяша, будем создавать атмосферу праздника везде))

Пукся , спасибо, я на это рассчитывала))

Summerly, спасибо большое, Лена) хоть как-то надо настроение поднимать)

DazzlingBrunette , я думаю, как подарок, это отличный вариант))

AnnaTs , L'occitane на пяточки?)) он не настолько плох)))
24.12.2014
наверное не дешевый, но в подарок бы не отказалась получить такой кремик)
24.12.2014
В планах приобести, уж часто хвалят
24.12.2014
неплохой крем, но я не в восторге 😞
24.12.2014
Пользовалась кремом для рук этой марки, но мне он слабоват - руки сильно сохнут 😞 😉
24.12.2014
Еще не пробовала крема этой фирмы) Надо срочно исправлять)
24.12.2014
хороший зимний крем, раньше хотела его попробовать, а сейчас пока желание поутихло
24.12.2014
Как-то дороговато за крем для рук 😞
24.12.2014
Наверное скоро сбудется моя мечта и я решусь на покупку этого крема.
Очень приятный кремчик 😊
24.12.2014
Много хорошего о нем слышала, когда-нибудь я его обязательно попробую
Интересный крем и тюбик необычный 😊
Не пробовала ничего из этой марки! Кремик выглядит очень презентабельно!
Какой хороший крем=)
Классный)присмотрюсь)
25.12.2014
И правда на тюбик с краской похож)) Мини-версии очень удобны - можно носить с собой в сумочке 😊
25.12.2014
Фото к отзыву такие красивые. 😊 Прямо новогодние) А крема такого у меня еще не было.
25.12.2014
Хорошо, что не смывается сразу. Можно попробовать.
25.12.2014
Судя по всему, крем действительно, хороший!!! 😉
25.12.2014
Даже не смотрю на эту фирму, ввиду стоимости её продуктов. Но то, что получала так же в виде пробников мне нравилось)
25.12.2014
очень красивая упаковка этого крема и по свойствам крем - прекрасно ухаживает за ручками 😊
26.12.2014
Любопытно) А сколько стоит? То ли я не вижу, то ли вы правда не написали))
26.12.2014
kation , да, подарок был бы приятным))

Ольга 777, тоже слышала хорошие отзывы до этого)

ЮлияВА , возможно, каждому своё.

Дэйзи , к сожалению, не могу ответить при сильной сухости..но мне подошел)

Татина, думаю, стоит))

nancy_88, а мне вот тут так случайно в подарок достался...как не попробовать))

tvoyakisa , иногда качество того стоит)

viktorija456 , а можно и в подарок выпросить....) 😉

GalkaOdesa, согласна)

Krasota_po_russki , возможно, Вам он тоже понравится!

LiliDali , это точно!)

Алла Сергеевна , это мое первое средство из этой марки, пока удачное)

Анастасия 90, согласна)

OlyaRa , присмотритесь))

Лерика83 , мне теперь тоже про краску кажется постоянно)

Neon_Rain , спасибо, очень хотелось поделиться новогодним настроением)

BELAY VORONA , мне очень нравится, когда крема долго держатся.

Азалия85, это точно)

Svetik89, за это я и люблю пробники)

Tatyana.Tatyanochka, согласна, у него приятное действие)

Шебуршуня , поскольку эта мини-версия подарок, затрудняюсь, но на сайте цена от объема от 500 до 1500 )
28.12.2014
Очень хочу попробовать продукцию этой марки! И этот крем тоже ❤️
28.12.2014
Lyubashenka, мне сейчас хочется их гели для душа очень попробовать)
02.01.2015
несмотря на цену, покупала этот крем и буду покупать, лучше пока не нашла)))
03.01.2015
VetaSvet , это здорово, что Вам крем тоже понравился)
21.01.2015
У меня тоже есть мини версия этого крема, никогда не пользовалась, а после вашего отзыва решила попробовать, и знаете, крем мне понравился, он отлично питает, увлажняет, нет липкости, как раз то, что нужно. Спасибо! Теперь хочу купить крем большего объема.
21.01.2015
angel-723 , я рада, пожалуйста! ) а я в свою очередь хочу знакомиться с их продукцией дальше)
Ещё 3 комментария