Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я часто пользуюсь косметикой этой марки. Мне нравится то, что у нее натуральный состав и уходовые свойства. Недавно я познакомилась с крем-маслом для рук.
🌿СТОИМОСТЬ
509 рублей за 60 мл.
🌿ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ
на вайлдберрис, 4fresh, ozon
🌿ИНФОРМАЦИЯ О КРЕМЕ
Всю ее можно прочесть на официальном сайте, пройдя по ссылке.
Средство направлено на решение нескольких задач:
Питательное крем-масло делает кожу рук нежной, гладкой, защищает ее от воздействия внешних факторов, предотвращает сухость, обветренность и раздражение
Масла ши, какао и персика эффективно и быстро питают кожу рук, восстанавливая ее гидролипидный баланс.
Гель алоэ вера, аллантоин, бетаин и сквалан – лучшие природные увлажненители, активно тонизируют сухую и обезвоженную кожу.
Витамин Е и провитамин В5 – максимально эффективные средства для защиты, восстановления и заживления.
Натуральное крем-масло для рук ECOCRAFT cosmetics «Мандарин и розовый перец» - это ноты спелого, терпкого с легкой горчинкой мандарина и согревающего, древесно-пряного розового перца. Изысканный аромат теплого марокканского вечера, погружающий в сладкую истому восточной прибрежной улочки.
Она небольшого размера. Оформление приятное. На внешней стороне дна можно прочесть данные о продукте.
Перед первым использованием под крышкой была защитная накладка из фольги.
🌿ХАРАКТЕРИСТИКИ КРЕМА
Крем легкий, увлажняющий. Мне он больше напомнил обычный крем, чем крем-масло.
Крем-масло у меня как-то было. И его текстура была жирнее и питательнее.
Приятно пахнет. Аромат цитрусово-цветочный. Оттенок белый без добавления красителей.
🌿В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я использую крем после каждого контакта с водой.
Наношу небольшое количество. Он ровненько распределяется по коже, быстро впитывается. Потом я его не ощущаю. Аромат держится еще минут десять.
🌿РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Моя кожа постоянно нуждается в увлажнении и питании. Она склонна к сухости на руках. особенно в отопительный сезон.
До нанесения
После впитывания
Мне нравится, что крем разглаживает и смягчает ее.
До нанесения
После впитывания
Он немного питает, но больше увлажняет. Этого увлажнения мне хватает на 3-4 часа. Потом я, как правило, снова контактирую с водой После этого опять наношу косметику.
Средство подходит для постоянного использования. и справляется с функцией увлажнения.
🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Хороший крем на каждый день!
Я не заметила у него сильных питательных свойств, но увлажняет он хорошо.
Крем легкий, быстро впитывается, приятно пахнет. У него удобная упаковка.