Всем привет✋
Сегодня я хочу Вам рассказать о крем-масле для рук "Мандарин и розовый перец" от марки ECOCRAFT [ссылка] (изучить более подробную информацию можно на официальном сайте!).
Получила я его неделю назад, и сразу же начала знакомство!
Про данную косметику я ранее не слышала от слова совсем! Ну видимо я древний человек 🙈🤭
Моя постоянная проблема, это очень сухая кожа рук в осенне-зимний период. Бывает до такого состояния доходит, что кожа становится сухая, очень сильно трескается. Появляется чувство стянутости, микротрещины и иногда зуд. Как сказал дерматолог - это сезонный дерматит. 😒
Кожу необходимо постоянно увлажнять и ходить в перчатках. Но моя вечная проблема, я забываю за перчатки... Понятно, что Вы будете говорить, ну как можно забыть?! Ну вот забываю! 🙄🤷♀️
Питательное крем-масло делает кожу рук нежной, гладкой, защищает ее от воздействия внешних факторов, предотвращает сухость, обветренность и раздражение. Масла ши, какао и персика эффективно и быстро питают кожу рук, восстанавливая ее гидролипидный баланс.Гель алоэ вера, аллантоин, бетаин и сквалан – лучшие природные увлажненители, активно тонизируют сухую и обезвоженную кожу.Витамин Е и провитамин В5 – максимально эффективные средства для защиты, восстановления и заживления. Натуральное крем-масло для рук ECOCRAFT cosmetics «Мандарин и розовый перец» - это ноты спелого, терпкого с легкой горчинкой мандарина и согревающего, древесно-пряного розового перца. Изысканный аромат теплого марокканского вечера, погружающий в сладкую истому восточной прибрежной улочки.
Итак, упаковано крем-масло в пластиковую баночку (60 мл) тёмно-коричневого цвета, с закручивающейся крышкой и защитной мембраной.
На крышечке красивая картинка с наименованием на английском языке, а с обратной стороны на русском! языке (не поверите, наконец-то на русском языке!) состав, способ применения, производитель, срок годности.
Срок годности после вскрытия 3 месяца, как раз для применения в холодное время года.
По консистенции крем-масло не жидкое и не сильно густое, т.е. среднее.
Белого цвета, с ярко выраженным ароматом мандаринов! 😍🍊
Прям ощущаю запах Нового года, детства и праздничного стола с большой чашкой самых вкусных мандаринов! Розового перца я не чувствую, возможно от того, что не особо знаю его запах 🤷♀️🙄
По началу я думала, что данного крем-масла хватит не надолго, но ошибалась - расход минимальный!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести небольшое количество крем-масла легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу рук.
Я наношу на чистую кожу (лучше всего на ночь применять, и по необходимости!) небольшое количество крем-масла и лёгкими массажными движениями аккуратно растираю.
После применения моя кожа становится гладкой, мягкой и нежной!
Никакой аллергии или высыпаний не появилось! Ручки мои выглядят ухоженными, без микротрещин! Чему я действительно очень рада!!!
Купить данное крем-масло можно на сайте Wildberries [ссылка] или 4fresh [ссылка], также на официальном сайте есть информация о представителях в Вашем городе, ознакомиться можно по ссылке [ссылка]
Стоимость в среднем +-550 рублей. Не самое дешёвое средство, но расход минимальный и действительно понимаешь, что выгодно! Да и состав у этого крем-масла хороший, с различными экстрактами и маслами, соком алоэ, витаминами, провитаминами.
Я думаю стоит присмотреться к данному крем-маслу, оно действительно великолепное!
Спасибо что Вы со мной, а я с Вами! 😉