Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🤗
С приходом холодов в моем арсенале косметики в больших количествах появляются сразу 2 вещи: бальзамы длягуб и крема для рук. В этом отзыве поговорим о крем-масло от Ecocraft "Мандарин и розовый перец"
Изготовитель: Россия
Объем: 60 мл
Цена: 509 руб
Срок годности: 2 года с даты производства ИЛИ 3 месяца с момента вскрытия упаковки
Имеется стандарт ГОСТ: 31460-2012 (межгосударственный стандарт на косметические кремы)
Где купить: Wildberries, 4fresh, розничные магазины вашего города (можно посмотреть на оф.сайте)
УПАКОВКА: шайбочка из темного глянцевого пластика. Закрывается на винтовую крышку.
На крышке и на донышке крема имеются наклейки с информацией о средстве.
Под крышкой имеется фольгированная защитная мембрана, которая является не только контролем вскрытия упаковки, но и предотвращает преждевременную порчу продукта, а также не пачкается крышка при хранении крема.
КРЕМ-МАСЛО: консистенция кремообразная с маслянистым "послевкусием", довольно густая и плотная, но в то же время крем не тяжелый. Аромат бомбически-зимний: мандарин и пряный перчик с еще фруктовыми нотками. Крем белого цвета без каких-либо вкраплений и примесей
ПРИМЕНЕНИЕ: я пользуюсь маслом 1-2 раза в день, потому что оно стоит у меня в районе рабочей зоны и вот когда я его вижу - тут же наношу на кожу рук
🍊 крем впитывается не сразу, нужно немного подождать. Наверное, это из-за большого количества масел в составе, но и само средство ведь называется "крем-масло", так что минусом это не считаю
🍊 аромат в баночке и на коже рук раскрывается одинаково, нет присутствия какой-то хмической отдушки
🍊 питает кожу рук, увлажняет
ДО
ПОСЛЕ
🍊 не вызвало аллергии и раздражения на коже
🍊 защищает и восстанавливает поврежденную кожу рук, особенно хорошо справляется с сухостью и воспаленными заусеницами
🍊 не оставляет пятен на одежде или бумаге
ДО
ПОСЛЕ
🍊 натуральный состав
🍊 экономичный расход
Крем определенно рекомендую к покупке. Единственный минус - кусается цена за такую маленькую баночку.
Благодарю за просмотр 😘
Буду рада плюсикам и комментариям, а также заглядывайте на страничку, там у меня еще очень-очень много отзывов на другие косметические средства