Всем доброго дня!
Буквально пару дней назад я писала об одном классном креме для рук от моей любимой каталожной марки Avon. А вообще, в моей коллекции кремов всегда есть несколько вариантов, обычно четыре-пять. И пользуюсь я ими по очереди.
В этот раз моя коллекция пополнилась ещё одним кремом, о котором я вам сейчас расскажу.
Крем для рук БиоБьюти с маслом ши:
От производителя:Как всегда, чтобы найти подробное описание косметического средства, я отправилась на официальный сайт Биобьюти:
Эффективное увлажнение и питание коже рук подарит крем Биобьюти, основой которого является масло ши.
Крем отлично смягчает кожу, заживляет ранки, создает защитный слой от обветривания и воздействия UF-лучей. Может использоваться женщинами и мужчинами – он подходит для любого типа кожи
Общая информация:
Назначение средства: крем для рук;
Производитель: ООО Биобьюти;
Объем: практически стандартный для подобных средств - 80 мл;
Срок хранения довольно долгий - целых 18 месяцев. Но, после вскрытия упаковки он сокращается до 6 месяцев;
Где можно купить: на официальном сайте. Ссылка здесь;
Цена: 420 руб.
Упаковка:
Упаковка крема для рук - картонная коробка, довольно большая, как мне кажется. Оформление мне очень понравилось, вполне презентабельное. Сама коробочка белого цвета, сверху золотыми буквами указан бренд, чуть ниже нарисованы ручки, собственно для них средство и предназначено. Затем следует название косметического средства, а также действие, которое оно оказывает на кожу рук.
И снова я отправилась на официальный сайт Биобьюти, в этот раз для того, чтобы скопировать состав крема. К счастью, на сайте состав указан как на русском, так и на английском языке. Не нужно переводить список компонентов.
Гелевая основа, Д-пантенол, экстракт курильского чая, масла: авокадо, какао, ши, ромашки, расторопши; ланолин, коллоидная овсяная мука, воск пчелиный, лецитин, ксантановая камедь, эмульгатор, масло кастровое, экстракты подорожника и тысячелистника, мочевина, морская соль, бетаин, ретинола ацетат, эфирное масло лаванды, отдушка, аскорбиновая кислота, эфирные масла корицы и ванили, оксид цинка, консервант Germall Plus
Как видите, состав довольно длинный, компонентов содержится много. В составе крема масло ши занимает одно из первых позиций. И это радует.
Органолептика:
Когда я только открыла тюбик с кремом и небольшое его количество выдавила на руку, то мне показалось, что его консистенция будет более плотной. На деле же оказалось, что крем не такой уж и плотный.
Кстати, как только крем оказывается на теплой коже рук, он как будто начинает немного подтаивать. Такая особенность мне тоже очень нравится.
Пару слов скажу и об аромате крема Биобьюти. Он пахнет очень приятно. Благодаря содержанию в составе натуральных компонентов, он и пахнет также очень натурально. Не переношу химозные, синтетические отдушки. Как мне кажется, аромат крема с маслом ши можно отнести к цветочно-фруктовым, но больше в нем преобладают именно цветы.
Применение:
В начале отзыва я уже говорила о том, что у меня в запасе всегда есть три-четыре открытых тюбиков крема, которыми я пользуюсь по очереди. Соответственно, один крем я использую пару раз в неделю. Но иногда по настроению бывает, что один крем использую подряд 3-4 дня. Так вот, с этим кремом именно так и было. Он настолько приятен во всех смыслах, что порой я забываю о существовании других кремов.
Впитывается в кожу он довольно быстро, в течении буквально пяти минут. За это время я успеваю сделать небольшой массаж для рук. После впитывания крем не оставляет на коже ощущения пленки. Только приятный аромат напоминает о том, что на ручки только что был нанесён крем.
Мое впечатление:
Уже не раз я говорила о том, что работаю в хозяйственном магазине. Частый контакт с бытовой химией и строительными смесями не лучшим образом влияет на состояние кожи рук. Порой они вовсе напоминают наждачную бумагу, такие же жёсткие и шершавые. А так хочется, чтобы руки всегда были мягкими и нежными.
Именно поэтому я использую крем марки Avon Скорая помощь одновременно с кремом Биобьюти с маслом ши. Совместное их использование даёт просто потрясающий эффект: первый крем заживляет трещинки, второй - делает кожу рук более мягкой и нежной, гладкой.
Естественно, кремом я очень довольна.
Рекомендую вам!