Самый лучший крем для рук от L`Occitane - заявляю смело!
Из всей большой коллекции кремов для рук от L`Occitane этот покорил с первого применения!
И основное конечно же - из-за восхитительного аромата!
В основе все крема от L`Occitane имеют необычный, приятно выраженный, удивляющий аромат.
Но этот! Вау - эффект! 😉
Хочется снова и снова слушать его!
Обогащённый маслом карите шелковистый крем для рук прекрасно питает, увлажняет и защищает кожу рук, оставляя на ней чувственный аромат двух цветков - Нероли и Орхидеи.
Особенно приятно нанести на ночь, положить руки под голову и наслаждаться этим запахом.
Весенний, слегка кисленький (сосем чуть-чуть), цветочный, в меру насыщенный. Легкий по консистенции. Для рук хватает одной горошины. На руки и локоточки - двух (небольших). Впитывается быстро, сохраняя на руках запах. Хватает надолго. При каждодневном применении за два месяца использовано половина тюбика, не больше.
Нежно-персиковый тюбик, в знаменитой форме от L`Occitane.
В L'OCCITANE мы предлагаем лучшее, что может дать Прованс для Вашей красоты. Каждый день мы обязуемся сохранять окружающую нас природную красоту, которая никогда не перестает удивлять.
Объем - 30 мл.
Цена на оф. сайте L`Occitane - 690 руб.
И да, уже купила в большом объеме - 75 мл.
Цена оправдывается, таких необыкновенных ароматов нет ни у одних кремов других марок.
Насыщенных, необычных, разнообразных и прекрасных!
А этот - просто удивительный!
Попробуйте и вы! 😉
Если отзыв оказался Вам полезен, сохраняйте в закладки и нажимайте "Мне нравится"! 😊