Опубликовано 20 Январь, 2019 - 15:30

Самый лучший крем для рук от L`Occitane - заявляю смело!

Из всей большой коллекции кремов для рук от L`Occitane этот покорил с первого применения!

И основное конечно же - из-за восхитительного аромата!

В основе все крема от L`Occitane имеют необычный, приятно выраженный, удивляющий аромат.

Но этот! Вау - эффект! 😉

Хочется снова и снова слушать его!

Обогащённый маслом карите шелковистый крем для рук прекрасно питает, увлажняет и защищает кожу рук, оставляя на ней чувственный аромат двух цветков - Нероли и Орхидеи.

Особенно приятно нанести на ночь, положить руки под голову и наслаждаться этим запахом.

Весенний, слегка кисленький (сосем чуть-чуть), цветочный, в меру насыщенный. Легкий по консистенции. Для рук хватает одной горошины. На руки и локоточки - двух (небольших). Впитывается быстро, сохраняя на руках запах. Хватает надолго. При каждодневном применении за два месяца использовано половина тюбика, не больше.

Нежно-персиковый тюбик, в знаменитой форме от L`Occitane.

В L'OCCITANE мы предлагаем лучшее, что может дать Прованс для Вашей красоты. Каждый день мы обязуемся сохранять окружающую нас природную красоту, которая никогда не перестает удивлять.

Объем - 30 мл.

Цена на оф. сайте L`Occitane - 690 руб.

И да, уже купила в большом объеме - 75 мл.

Цена оправдывается, таких необыкновенных ароматов нет ни у одних кремов других марок.

Насыщенных, необычных, разнообразных и прекрасных!

А этот - просто удивительный!

Попробуйте и вы! 😉

Если отзыв оказался Вам полезен, сохраняйте в закладки и нажимайте "Мне нравится"! 😊

Достоинства
  • Божественный запах
  • Быстро впитывается без пленки.
  • Отличный уход для рук
Krasotka_777рекомендует
Как здорово, когда что-то так нравится) я люблю почти все кремы Локситан
22.01.2019
да, я тоже ) но этот уж очень впечатлил )
07.01.2020
Купила этот крем по вашей рекомендации ) и правда аромат чудесный! Спасибо за отзыв ?