Здравствуйте!
Уход за руками - одна из волнующих для меня тем, потому что кожа на руках у меня сухая и далеко не всё, что продается, дает на мне хороший эффект + для меня принципиально, чтобы в на первых позициях не было глицерина ( почему - писала в отзыве про замечательный крем для кожи вокруг глаз), а глицерин пихают почти везде и всюду, независимо от цены и назначения продукта.
Поэтому сначала я ухватилась за этот крем из за интересного оформления, а прочитав состав радостно его схватила и понесла на кассу.
Продавец-кассир недоуменно смотрела на счастливую меня и предложила крем для рук от "Тиан Де". Состав "Тиан Де" был мною отвергнут про причине вездесущего глицерина, и я гордо ушла из магазина с тюбиком "РбА" 😂
Да, марка не модная, зато глядите, какое милое оформление!
Очень приятно, когда оформление радует глаз и чем-то оригинально)
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ:
Сам тюбик крема в приятных зеленых тонах.
О КРЕМЕ:
Крем совсем не масляный, несмотря на название, умеренно густой, очень быстро впитывается, с ненавязчивым легким ромашково-травянистым ароматом.
Кто помнит крем для рук "Kamill" c ромашкой (он и сейчас, кажется, есть в продаже) запах схожий, но у этого крема запах более свежий.
Впитывается легко, без следа, оставляя нежный аромат и очень нежную кожу рук.
Я начала периодически им пользоваться с конца лета до середины осени, и не могу сказать, хватит ли его на сильные морозы, но сейчас его более, чем достаточно, и это показатель, т.к. другие части тела, которым этот крем не достается, уже давно потребовали тяжелой увлажняющей артиллерии ( у меня это крем-баттер для тела от "Зейтун").
Кремом этим очень довольна, знаю, что в этой серии есть и другие варианты кремов, но пока не видела их в оффлайн продаже, при случае, с удовольствием попробую и их)
Цена - около 100р.
На самом деле, последние пару лет "РбА" меня периодически радует, недавно у меня был замечательный бальзам для волос, который не то, что не хуже, а куда лучше многих дорогих аналогов, а так же для рук у "РбА" есть более активный уход для her с прекрасным ароматом, я его использую тогда, когда с руками у меня всё очень плохо после домашней работы без перчаток. Это средство приводит руки в порядок за одно применение!
Обратите внимание на перечисленные выше продукты, я поделилась тем, что мне самой, действительно, нравится...)
Спасибо за внимание, на сегодня у меня всё)