Я не искала никакого средства для рук, просто гуляла по магазину и рассматривала товар. Продукцию серии Бабушка Агафья рассматриваю всегда т.к. частенько появляются новинки... Вот и тут красивую баночку заметила сразу 😊 но немного разочаровались, увидев, что это бальзам для рук..
Я не особо пользуясь различными кремами для рук, т.к так и не смогла найти то, что мне бы понравилось.. Практически все крема вписываются долго, даже если брать всего капельку - меня это очень напрягает.. а ещё часто крема остаются на руках тонкой плёночной, так и не впитываясь до конца..
Тем не менее, я решила купить этот бальзам для рук - очень понравилась баночка 😊 Признатся, я была удивлена - бальзам выглядит вполне симпатично - он приятного светло зелёного цвета и густой консистенции.. А вот запах меня просто сразил! Запах не сказать чтоб сильный, но и не слабый, какой-то травянистое -цветочный... Мне очень понравился этот запах, я несколько раз просто так открывала баночку и просто наслаждаласостаются.
По своей привычке я взяла совсем капельку бальзама и растерла её в руках - впиталось быстро, быстрее, чем ожидала. В следующий раз я уже использовала чуть больше этого крема - впитывается все равно достаточно быстро.. Кожа рук после бальзама сразу же становится заметно приятнее, какой-то гладкой и бархатистый.
Я использую этот бальзам на ночь, изредка в течении дня - уж такая сложилась привычка 😊 Бальзам очень нравится, ручки на утро приятные и довольно долго такими остаются.
В общем, я очень довольна, что купила этот бальзам для рук 😊