Полюбилась мне в последнее время серия продуктов Бабушки Агафьи) а уж мимо кремов для рук вообще пройти не могу - кожа очень сухая, регулярно страдаю от аллергического дерматита - поэтому после каждого контакта с водой вынуждена использовать крем. В магазине, увидев данный крем, сразу же решила взять на пробу!
Сам крем находился в красивой гофрированной коробочке (на момент написания отзыва уже выкинула ее. Кстати, возможно, что именно из-за упаковки цена чуть выше, чем на другие продукты Бабушки). Тюбик помимо крышки был запаян металлической наклейкой.
Здесь была защитная наклейка, но я ее уже сорвала)))
Это здорово, я могу быть уверена, что средство никто до меня не открывал "понюхать". Кстати, про понюхать: крем имеет достаточно сильный аромат ромашки (что в общем-то логично - заявлено же, что он с ромашкой. Только пахнет он ооочень натурально... Кто когда-либо заваривал пакетик ромашкового чая из аптеки, или нюхал этот цветок - тот понимает о чем я - натуральная ромашка имеет "тухловато-горьковатый" аромат)))) Так что запах тут на любителя)) Цвет слегка зеленоватый.
Сам крем
Легко размазывается по коже
Состав достаточно натуральный, что очень радует. Но для аллергиков это может быть больше минусом чем плюсом - пробуйте и наблюдайте за реакцией кожи индивидуально!
А вот про то, что это "маслице" - я бы поспорила. Несмотря на достаточно плотную консистенцию, не могу назвать его маслянистым - обычный питательный крем. Но,впрочем. для моих рук он подошел отлично, поэтому могу его порекомендовать.
P.S. в пару с этим кремом идет скраб, читайте мой отзыв о нем ТУТ