Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 21:07

Очень мне нравится, когда косметика симпатично оформлена, особенно, когда что-то такое необычное, не цветочки, а вот такая интересная ведьмочка на метле изображена:

Поэтому я и покупаю кремы для рук корейской марки Epoux. Всего их существует четыре вида, с различными ароматами. В настоящий момент использую крем С розой и маслом Ши.

Приобрела я крем в одном из многочисленных интернет магазинов корейской косметики, к сожалению, в свободной продаже я его не видела. Хотя, сейчас и в моем провинциальном городе стали продавать в магазинах корейский уход, может и не нужно скоро будет все заказывать из интернета.

Упаковано в картонную коробочку, у этих кремов она такая хорошенькая, что жалко выбрасывать, и я даже вырезаю из коробочек закладки для книг))).

Упаковка у крема удобная, пластик качественный, не слишком мягкий, но и не чересчур твердый.

Крем белого цвета, впитывается он в кожу рук достаточно быстро, и моментально улучшает ее внешний вид.

На креме есть русифицированная наклейка, на которой можно прочесть о свойствах крема, а также увидеть его состав:

Крем смягчает кожу, увлажняет и питает, и можно пользоваться им и в зимнее время, он не слабенький, но и не чересчур жирный.

Запах у крема розово-леденцовый, мне он скорее кажется кондитерским, нежели цветочным.

Произведен крем в Корее.

Объем его достаточно большой:

80 мл.

Мне очень понравился этот крем, рекомендую!!!

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Питательный
  • Увлажняет
  • Хороший объем
Такая Всярекомендует
16.04.2019
Приятный уход для рук и с оформлением очень даже всё неплохо.
17.04.2019
Оформление просто бомба ❤️