Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 16:42

Здравствуйте, девочки 😊

С таким летом, моя кожа рук стала очень капризная... Я живу в очень дождливом городе, и с постоянной переменой погоды, мои ручки становится очень сухими или что ещё хуже - грубыми...

Но как всем известно, руки - это визитная карточка каждой девушки! Поэтому, когда закончились мои лимонный крем и персиковый, то я сразу же побежала в поисках другого. На мои глаза упал крем Велюр, так как раньше у себя в городе я их нигде не видела.. Аккуратненько вынула тюбик, чтоб ощутить его аромат. я осталась под большим впечатлением!!!

Очень нежный, тонкий, еле уловимый... и такой сладкий, вообщем он меня влюбил в себя! Я побежала на кассу, даже не взглянув на цену, вот серьёзно. На кассе, конечно, надо было видеть моё удивление что такая цена 😂

Наступил вечер, и я решила опробовать свою покупочку. Крем оказался очень даже хорошим, нежный, не липкий, легкий.. и это далеко не все его качества! Быстро впитывается, увлажняет и питает Ваши ручки, обогащает витаминами, потому что присутствует экстракт ромашки и витамин F. Ещё один не мало важный факт : не оставляет жирной пленки на кожи рук !

Безусловно я рекомендую!

Будьте красивы и любимы.

С уважением, Ольга! ♥

Достоинства
  • Защищает руки
  • Недорогой
  • Прекрасно увлажняет и смягчает кожу рук
  • Ромашка и вит. F в составе
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный
LeoleaOleaрекомендует
25.06.2014
Отличный крем за копейки, тоже его люблю.
25.06.2014
Да, отличная бюджетная покупка 😊
26.06.2014
Вот это рейтинг у него! и цена малюсенькая)))
26.06.2014
За копейки он отличный 😊
27.06.2014
у корпорации Калина очень много достойных продуктов!
Вижу, этот крем из их числа;) надо пробовать....видела, у нас продают
27.06.2014
Не знаю как другие, но этот буду покупать и просто в сумке носить 😊
03.07.2014
надо будет купить))
03.07.2014
Его только за запах уже можно купить 😊
19.08.2014
Меня в "Калине" всегда в тупик ставят отдушки. Иной раз в один и тот же крем по-разному пахнет, никогда не знаешь, какие сюрпризы тебя ждут 😞
19.08.2014
А меня все отдушки устраивают, я всегда перед покупкой всё нюхаю)))
10.09.2014
Девчонки,подскажите пожалуйста, кто где покупает крем?Я из Москвы, очень нравится крем,сбилась уже в поисках..=)Еще и новой тюбе на фото,здорово! я сколько покупаю всегда в жестяной тюбе
11.09.2014
Ой, у меня в городе есть магазин "Золотая комета" вот там всегда есть) Можно поискать в других, или же в аптеке может быть, правда я не уверена(