Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 11:15

Всем доброго времени суток!

В моей тумбочке прочно заселились средства от Organic Shop, в числе последних покупок МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД» и герой сегодняшнего отзыва - КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА «ИНДИЙСКИЙ ЛОТОС».

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА «ИНДИЙСКИЙ ЛОТОС»

Роскошный крем на основе органического экстракта лотоса и 5 масел: микелии, равенсары, жожоба, каритэ и чайного дерева восстанавливает и омолаживает кожу, делая её более нежной, эластичной и упругой.

СОСТАВ:

Aqua, Organic Butyrospermum Parkii (органическое масло карите), Isopropylpalmitate, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside (Эмульгаторы), Glycerin (Глицерин, увлажнитель), Michelia Alba Flower Oil (масло микелии), Ravensara Aromatica Leaf Oil (масло равенсары), Organic Nelumbo Nucifera Flower Extract (органический экстракт лотоса), Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло жожоба), Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (масло чайного дерева), Sodium Stearoyl Gllutamate (Эмульгатор, увлажняет кожу), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid (Консерванты), Iron Oxides (Оксид железа, натуральный краситель), Parfum (Отдушка), Ultramarines (Синий краситель).

УПАКОВКА выполнена в стилистике последних линий косметики этой ТМ - тара из прозрачного пластика с черной эластичной крышкой, открывающаяся вверх.

Защитная мембрана как всегда отсутствует. Объем средний - 250 мл.

ЗАПАХ мой "беременный" нос ощущает как приятный, косметический, с цветочными нотками. После нанесения на кожу чувствую запах примерно час.

ЦВЕТ средства светло-лиловый с сероватым оттенком.

КОНСИСТЕНЦИЯ крема густая, плотная, не жирная, силиконистая, блестящая и эластичная.

По коже распределяется очень легко и быстро, впитывается тоже быстро, следов липкости и жирности не оставляет.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанести на чистую сухую кожу лёгкими массирующими движениями.

Как всегда использую средства для тела после вечерних купаний. Всегда ежедневно черудую с другими средствами для тела, сейчас с маслом. Ну бесит меня одним средством пользоваться.

РЕЗУЛЬТАТ. После использования крема моя кожа увлажнена и напитана, она становится эластичной и бархатистой. Пленка на коже не образуется. В общем, вполне комфортное средство.

До. В процессе. После

К ПЛЮСАМ отнесу следующее:

• устраняет сухость;
  • увлажняет;
  • питает;
  • придает эластичность;
  • не оставляет следов на одежде и постельном белье;
  • быстро впитывается, не оставляя пленки;
  • экономичный расход.

МИНУСЫ:

• для кого-то запах может показаться слишком сильным;
  • псевдоорганический состав.

МОИ ПОКУПКИ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ:

Масло для тела ORGANIC SHOP "Белый шоколад"

Крем-суфле для тела ORGANIC SHOP Body Desserts Royal Chocolate Souffle

Крем для тела ORGANIC SHOP BODY DESSERTS Banana Milk Shake

Подтягивающее масло для тела ORGANIC SHOP "Средиземноморский орех"

Крем для тела ORGANIC SHOP Body Desserts Caramel Cappuccino подтягивающий

Крем для тела ORGANIC SHOP Увлажняющий Vanilla whipped cream

Питательный мусс для тела ORGANIC SHOP BODY DESSERTS Миндаль+Мед манука

Молочко для загара защитное Floresan Фактор защиты 20

Молочко для тела NIVEA Питательное для очень сухой кожи С миндальным маслом

Бальзам для тела NIVEA SOS с пантенолом для очень сухой кожи

Достоинства
  • Впитывается хорошо
  • Недорогой крем
  • Смягчает кожу
  • Текстура
T_Olegovnaрекомендует
У меня был такой!)))
Очень классный, мне аромат понравился безумно!
недорогой крем!
Классный крем 😎
30.11.2017
Надо попробовать, раз эффект есть)
09.12.2017
Я очень подобные люблю ароматные средства.
21.02.2018
Чем больше читаю отзывов о средствах этой фирмы, тем чаще посматриваю в их сторону) Много у них приятных кремов для тела.