Всем привет! У меня очень сухая кожа и есть проблемные зоны в определенных местах, поэтому я всегда нахожусь в поиске питательных разглаживающих средств для ухода за телом. Увидев этот крем-масло с перцем чили, я решила, что он мне очень нужен.
✥✥✥ Пару слов об упаковке, стоимости и где купить. ✥✥✥ Прозрачная пластиковая баночка в розово-белых тонах, стандартная для Meela Meelo. Белая крышечка, на новом продукте присутствовала защитная мембрана из фольги. На этикетке есть необходимая информация и стикер с датой производства.
➤ Объем:110 мл.
➤ Цена: 474 рубля
➤ Приобрести можно на сайте Meela Meelo.
➤ Ссылка на сам продукт.
✥✥✥ Характеристики. ✥✥✥
Этот крем - самая настоящая смесь масел и восков. Посмотрим на состав:
Масло ши (каритэ), масло кокоса, масляный экстракт кофе, масло какао, натуральный оливковый воск, пчелиный воск, масляный экстракт жгучего перца, композиция эфирных масел.
Соответственно, и свойства у него скорее от масла. При температуре воздуха менее +22°C - это очень густая масса цвета засахаренного гречишного мёда. На поверхности видны капельки.
При переворачивании баночки крем-масло не двигается.
Если же средство долго находится при температуре выше +22-23°C, оно тает и превращается в жидкое полупрозрачное маслице более тёмного оттенка.
Так что, хранить его лучше в прохладном месте подальше от солнечных лучей.
Текстура однородная в любом из состояний. Запах не могу назвать приятным, натурально-восковой. Отдушек в составе нет совсем.
✥✥✥ Применение. ✥✥✥
Посмотрим, что об этом продукте говорит производитель:
Крем-масло для тела «Арабика-чили» активно воздействует на кожу тела, подтягивает, борется с проявлением целлюлита благодаря активным веществам растительного происхождения. Экстракты семян кофейного дерева и жгучего перца, содержащиеся в креме-масле для тела «Арабика-чили» обладают ярко выраженными тонизирующими и разогревающими свойствами, активизируют кровообращение в подкожной жировой клетчатке. Композиция эфирных масел усиливает эффект и превращает самостоятельный массаж в настоящее удовольствие. Продукт очень экономичен, отлично хранится – его очень удобно брать с собой в спортзал – он разогреет и расслабит уставшие мышцы.
Спортом в последнее время я не занимаюсь, зато с удовольствием делаю антицеллюлитные процедуры. Ради этого и выбрала именно его.
Набирать из баночки удобнее всего ложечкой или лопаткой.
При попадании на кожу мгновенно тает.
Я, конечно, ожидала немного других свойств. Это оказалось скорее средство для антицеллюлитного или расслабляющеего массажа. Такого продукта в моем арсенале не было ранее. Использую его после скраба. Продукт очень легко распределяется по коже, создавая масляный слой. Впитывается очень-очень долго. Намазать с утра после душа и побежать на работу не получится.
Сразу после нанесения на коже выглядит так.
Я не заметила разогревающего эффекта, мне "Арабика-чили" показался довольно мягким. После полного впитывания кожа становится гладкой, как и от любого масла. Эффект вроде бы неплохой, но текстура мне кажется слишком жирной.
♥ натуральный состав
♥ экономичный расход
♥ питает
♥ подходит для массажа
• не самый приятный аромат
• долго впитывается
• слишком жирный
Долго думала, какую оценку поставить. Всё же, это скорее масло. Заказывая его, я ожидала получить самый обычный крем для тела, которыми привыкла пользоваться ежедневно, а теперь у меня есть средство, которое в корне от них отличается. Короче, это совсем другой продукт, а ещё, мне не нравится запах. Со временем он стал заметнее, отдушки, всё же, не помешали бы. Именно как масло для домашнего массажа оно в целом подходит, поэтому всё же ставлю ★★★.
♥ Благодарю за внимание. ♥
Ещё о Meela Meelo:
Крем для рук "Красивый жест".
Твердый шампунь "Люблю я годы нежные".
Шикарный скраб для тела "Фитнес. Клуб. Ника."
Крем-мыло "Ирландский крем"
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.